寻求合作

5127|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ziwen5352|  楼主 | 2011-2-25 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恒鼎(北京)科技有限公司坐落于海淀区学院路,是一家从事军工设计、开发于一体的高科技公司。
           公司业务范围:公司主要产品为油料采集系统、航天级电源性能检测系统、消防扩音系统、核能检测系统等。同时从事军工、航天和民品产品代为设计、开发和产品的批产。拥有一个研发中心,配备软件设计、系统设计、结构设计和平面设计等各方面人员。人员均为15年以上工作经验。具有相当高的技术能力和职业水平;一个结构加工中心,有四套数控加工中心;一个模精密具加工中心。为产品设计、开发和批产提供了完善的软硬件支持。
公司自成立至今,经过大家的不懈努力,已经在,军工,航天、消防和民品各方面取得了一定的成果,并利用自身的技术优势,为军工和航天部门合作开发几款产品,产品相继实验和批产,性能可靠、稳定。得到相关专家的一直好评。
现寻求共同开发产品、开拓市场的公司、企业或个人,希望与有识之士的您,,携手共进,共创辉煌。
联系人:赵忠文,电话:51297257,传真:51297257

E-mail:smile_zhao@139.com

相关帖子

沙发
ziwen5352|  楼主 | 2011-2-25 10:48 | 只看该作者
其他各位的,合作。

使用特权

评论回复
板凳
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-1 11:57 | 只看该作者
感谢各位,白忙之中参阅此贴。希望大家都提意见!

使用特权

评论回复
地板
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-1 11:58 | 只看该作者
感谢各位,白忙之中参阅此贴。希望大家都提意见!

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-1 11:58 | 只看该作者
如果方便请留下联系方式,欢迎提供宝贵意见!

使用特权

评论回复
78016466| | 2011-3-1 12:31 | 只看该作者
你们公司作过的项目有哪些呀

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-1 12:35 | 只看该作者
恒鼎(北京)科技有限公司坐落于海淀区学院路,是一家从事军工设计、开发于一体的高科技公司。
           公司业务范围:公司主要产品为油料采集系统、航天级电源性能检测系统、消防扩音系统、核能检测系统等。同时从事军工、航天和民品产品代为设计、开发和产品的批产。拥有一个研发中心,配备软件设计、系统设计、结构设计和平面设计等各方面人员。人员均为15年以上工作经验。具有相当高的技术能力和职业水平;一个结构加工中心,有四套数控加工中心;一个模精密具加工中心。为产品设计、开发和批产提供了完善的软硬件支持。
公司自成立至今,经过大家的不懈努力,已经在,军工,航天、消防和民品各方面取得了一定的成果,并利用自身的技术优势,为军工和航天部门合作开发几款产品,产品相继实验和批产,性能可靠、稳定。得到相关专家的一直好评。
现寻求共同开发产品、开拓市场的公司、企业或个人,希望与有识之士的您,,携手共进,共创辉煌。
联系人:赵忠文,电话:010-51297257,传真:010-51297257。

E-mail:smile_zhao@139.com

使用特权

评论回复
专营ATMEL| | 2011-3-1 12:46 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
创业在即| | 2011-3-1 12:58 | 只看该作者
顶一下!

使用特权

评论回复
创业在即| | 2011-3-1 13:00 | 只看该作者
公司不错,想与你合作!

使用特权

评论回复
390956936大红| | 2011-3-2 11:28 | 只看该作者
有机会一定多多合作!诚信单位!

使用特权

评论回复
数传无线| | 2011-3-3 00:27 | 只看该作者
看介绍很有实力的,距离我现在的位置不远,有空去看看!

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-3 15:07 | 只看该作者
谢谢各位的支持,欢迎大家,光临指导!

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-28 11:44 | 只看该作者
欢迎各位来本公司光临指导!

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-28 14:39 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-3-30 17:52 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-4-2 11:26 | 只看该作者
谢谢各位的支持,欢迎大家,光临指导!

使用特权

评论回复
ziwen5352|  楼主 | 2011-5-9 08:51 | 只看该作者
希望大家多多提供宝贵意见!

使用特权

评论回复
huhr2010| | 2011-5-9 14:14 | 只看该作者
我是做EMC电磁兼容技术整改这块的,有机会大家可交流合作.

使用特权

评论回复
feiyu35| | 2011-5-16 23:38 | 只看该作者
有具体的合作方案没?可以交流1059620602@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问