[STM32F7]

10-24深圳STM32F7高性能产品培训会资料分享

719|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mmuuss586|  楼主 | 2017-10-24 21:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢ST,讲了10分钟左右;

01_STM32 高性能产品培训_系统部分.pdf (7.02 MB)

02_STM32 高性能产品培训_外设部分.pdf (3.42 MB)

03_STM32 高性能产品培训_STM32H7部分.pdf (2.63 MB)

04_STM32 高性能产品培训 Hands-on.pdf (1.04 MB)

沙发
mmuuss586|  楼主 | 2017-10-24 21:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
strang| | 2017-10-25 08:45 | 只看该作者
好资料,感谢版主分享!~~

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586|  楼主 | 2017-10-25 09:38 | 只看该作者
strang 发表于 2017-10-25 08:45
好资料,感谢版主分享!~~

没啥资料呢

使用特权

评论回复
strang| | 2017-10-25 09:42 | 只看该作者
有就不错啦,这照片应该在20层以上拍的吧,视野宽阔啊

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-10-27 10:29 | 只看该作者
strang 发表于 2017-10-25 09:42
有就不错啦,这照片应该在20层以上拍的吧,视野宽阔啊

48层,风景很好;
下次不在那边了;

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2017-10-27 11:19 | 只看该作者
雾霾天听讲座很不错的享受

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2017-11-1 16:46 | 只看该作者
wahahaheihei 发表于 2017-10-27 11:19
雾霾天听讲座很不错的享受

是呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问