【活动结束】Cypress积分兑换正式上线啦~有积分任性换!

1686|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2017-12-1 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兑换名单:

cgd2365031858yytekz00
reno5514凤凰息梧桐123yy321TOMer_li
关小西小庄2601wanggc9901
liang-1011大秦正声杨思特wangjionyong
cupwellbuer1209LED2013WoodData
电子大神weixiu123荣丰宇wujianwei3980
hjf2001小轩窗潜力变实力lisingch
gujiamao12345slicyliyiuichenlijuan
muxbwangxm86  

兑换奖品近日发出,请以上兑换成功的网友注意查收快递~~~~

兑换时间:12月01日志12月31日

兑换规则:

1、Cypress积分商城普通商品的审核周期为2-3周

2、Cypress积分商城仅限电子工程师参加!我们在审核积分兑换的商品的同时也会对您的个人信息进行审核,非电子工程师者,不予以兑换!

3、用户兑换的信息,凡是姓名、电话、邮箱、论坛用户名、地址、兑换时间对应的IP地址,其中任两项相同(电话、邮箱、用户名任一项相同),我们都不予以兑换。

为了维护广大工程师的综合利益,参加学习,并且能有效的获得相应回报。所以我们对申请的兑换严格排查,严禁注册小号恶意抢兑奖品!

4、二姨家寄出的物品一般为中通快递,在收到包裹时请在签收前打开包裹验货!如果有损坏请直接拒签拒收!并告知21小跑堂(QQ:1298790957),我们会与快递公司协商赔偿,并且给您重新邮寄一份!如果已经签收,并且快递人员已经离开,然后发现物品有损坏,则不退不换!

5、所有的礼品在活动兑换期间2017.12.1-2017.12.31兑换视为有效,其他时间兑换视为无效;

6、Cypress 子站积分年底不清零,积分兑换完成后剩余积分可继续累积使用。

7、本次cypress积分兑换,只兑换cypress子站中累计的积分,不予21ic其他积分混淆

8、兑换礼品数量有限,先到先得

最终解释权为 21IC 所有

沙发
修一明| | 2017-12-1 11:47 | 只看该作者
好活动 支持。。。。

使用特权

评论回复
板凳
cgd| | 2017-12-1 12:34 | 只看该作者
顶!

使用特权

评论回复
地板
hxfxt| | 2017-12-1 13:04 | 只看该作者
赞一个

使用特权

评论回复
wujianwei3980| | 2017-12-1 13:25 | 只看该作者
支持活动     

使用特权

评论回复
潜力变实力| | 2017-12-1 14:13 | 只看该作者
好活动 支持,已经完成兑换,只是兑换的数量比之前出现了大量的减少!希望可以拿到兑换的东西!不像上次说只是在测试,不算。@21小跑堂

使用特权

评论回复
lark100| | 2017-12-1 21:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lihui567| | 2017-12-1 22:23 | 只看该作者
可以参加支持活动

使用特权

评论回复
caijie001| | 2017-12-1 22:32 | 只看该作者
哈哈哈哈帮顶帮顶

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2017-12-2 08:37 | 只看该作者
支持一下,虽然我级别不够,积分也不够

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2017-12-2 09:00 | 只看该作者
支持,好福利。

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2017-12-2 09:37 | 只看该作者
@21小跑堂,如何获得cypress积分?谢谢。我现在的积分兑换手机话费还差一些

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2017-12-4 11:06 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2017-12-2 09:37
@21小跑堂,如何获得cypress积分?谢谢。我现在的积分兑换手机话费还差一些

下载资料,观看视频或者答题考试都可以获得积分~

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2017-12-4 11:08 | 只看该作者
潜力变实力 发表于 2017-12-1 14:13
好活动 支持,已经完成兑换,只是兑换的数量比之前出现了大量的减少!希望可以拿到兑换的东西!不像上次说 ...

12月1日之后只要符合兑换规则的都算

使用特权

评论回复
zhaoruzhe| | 2017-12-5 10:04 | 只看该作者
赞赞赞

使用特权

评论回复
潜力变实力| | 2017-12-5 13:00 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2017-12-4 11:08
12月1日之后只要符合兑换规则的都算

谢谢

使用特权

评论回复
buer1209| | 2017-12-15 17:33 | 只看该作者
礼品还更新吗?  @21小跑堂

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2017-12-18 17:40 | 只看该作者
buer1209 发表于 2017-12-15 17:33
礼品还更新吗?  @21小跑堂

礼品没有更新啦~这次兑不上的就要等明年啦~

使用特权

评论回复
潜力变实力| | 2017-12-21 12:30 | 只看该作者
三周已经过了,没有收到礼品@21小跑堂

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2017-12-25 14:31 回复TA
活动结束后我们统一审核发奖,元旦后可发放奖品~ 
电子大神| | 2017-12-23 09:48 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问