[PI3]

【RPI3试用】+ 第一次接触

1712|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Ketose|  楼主 | 2018-2-5 22:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上过年了,今年过年不回老家,基本上也有什么事,刚好看到论坛有这个试用活动,于是申请了一个PI3,没想到论坛的效率非常之高,上午申请,下午就通过了。
今天早上一大早就通知说有包裹到了,我猜想就是PI3了,果不其然就是它。

树莓派3代B型,1.2GHz,四核64位ARMv8 CortexA53 CPU(bcm2837)。

先来目睹一下它的芳容吧。包装简洁,但是拿到手还是有种让人忍不住热血沸腾的感觉,包装盒内的配件包括了用静电袋包裹的树莓派3、看网上说应该有一份安全指南以及一份快速上手指导。但是我没有看到,可能是上个试用的人搞丢了?

这是它的外包装,其实很小的一点点。

从树莓派3的第一印象来看,外观和树莓派2几乎没啥大的差别,板载资源也“基本相同”。

本来想马上上电测试下,可是无耐没有TF卡,只有等买了TF卡再做具体的测试。

相关帖子

沙发
数码小叶| | 2018-2-6 18:15 | 只看该作者
不好意思啊,不是丢了,是寄回去的时候落下了
我把拍的图给你传上来吧,中文部分的

使用特权

评论回复
板凳
Ketose|  楼主 | 2018-2-6 21:04 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2018-2-6 18:15

谢谢了。

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2018-2-7 08:36 | 只看该作者
那么666

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2018-2-27 18:19 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2018-2-6 18:15

罚款500元

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-2-27 22:34 | 只看该作者

这罚单太黑

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问