发新帖本帖赏金 35.00元(功能说明)我要提问
123下一页
[信息]

【活动结束】收到 ST MCU 的开发板了吗?畅谈ST。

4083|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
开奖啦!!!

按照楼层热度,获得实物奖品的 中奖名单: @chenqiang10 @gujiamao12345 @poison0 @yangjiaxu @our单片机

恭喜以上获奖者!!!
还请获实物奖品的网友在03月27日之前  (逾期作废)
将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:【320畅谈ST】

最近被STM32L4+系列发布的消息刷屏了木有?!
竟又打破超低功耗单片机的性能极限!

STM32L4+是基于ARM®Cortex®-M4内核单片机,集超低功耗、高级图形功能、高集成度和丰富的连接特性于一身,非常适合于可穿戴和物联网设备,以及消费、医疗和工业领域的低功耗应用。

还不知道STM32L4+是什么?
上次活动中抢到STM32L4+开发板了吗?
没有STM32L4+?那您认为这款开发板会是什么样子呢?
马上参与本次写感慨,评测活动吧!还有精美礼品赠送,参与者人人有奖!

活动时间:2018年2月23日 – 3月05日

活动内容:
在ST MCU 版块发布主题帖:“STM32L4+ XXXXXX”

相信大部分工程师都有这款开发板,也钟情于STM32的各种产品吧!~
有没有用STM32的开发板做过的小作品?
有没有使用STM32L4+做出来的小作品?
STM32L4+做出来的作品有什么独特的地方?
你喜欢STM32L4+的开发板吗?
根据以上大致内容,发布主题帖,参与活动,赢取奖励!~

奖品展示:

60倍放大镜 1个

多功能迷你电饭煲 1.2L

公牛插排2个

参与即可获得3~10元随机红包,人人有份!!!!

作品展示:

STM32L4+四大要素  ddllxxrr
STM32L4+ 可爱的板子  poison0
STM32L4+移植ucos gujiamao12345
STM32L4+ 的渴望  yangjiaxu
STM32L4+关于STM32L4低功耗的畅想    xyz549040622
STM32L4+ 初学者的必备神器   poisoon
STM32L4+ 板卡资料大分享  chenqiang10
STM32L4 到底能干什么? 低功耗+功能安全  airwill
STM32L4+学习心得   zhujun615
STM32L4+意法半导体的好几款微控制器使用感受   TCsbx
STM32L4+ 使用Nucleo144-STM32L4R5心得    our单片机
STM32L4+ 品读每一个细节  zxw1126
STM32L4+学习使用心得   15040268795
STM32L4+超低功耗STM32L476领悟篇   LED2013

注:
1 主题帖须发在ST MCU版面。
2 内容必须是ST 相关产品。
3 主题以“STM32L4+XXXXXX ”为标题。
4 发帖之后请在本帖下方回复已参加 标题和链接。参与活动赢取奖品及红包!!

人人有奖!!快来参加吧!!!

评论
小曾1220 2018-2-26 13:56 回复TA
好东西! 
小曾1220 2018-2-26 09:07 回复TA
好的! 
沙发
15040268795| | 2018-2-23 15:00 | 只看该作者
[STM32L4] STM32L4+学习使用心得   https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid9150114

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 5.00 元 2018-04-17

板凳
bioger2| | 2018-2-23 15:45 | 只看该作者
没有开发板啊  谁能借我一个看看

使用特权

评论回复
地板
ddllxxrr| | 2018-2-23 15:47 | 只看该作者
又来活动啦,顶一个

使用特权

评论回复

打赏榜单

caijie001| | 2018-2-23 15:51 | 只看该作者
我来支持一下小管家啦啦啦啦

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2018-2-23 15:53 | 只看该作者

没有开发板呢

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2018-2-23 16:33 | 只看该作者
各位朋友支持哈![STM32L4] STM32L4+学习心得https://bbs.21ic.com/icview-2480048-1-1.html

使用特权

评论回复

打赏榜单

picasso101| | 2018-2-23 17:05 | 只看该作者
开发版啊。。。

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2018-2-23 17:57 | 只看该作者
支持一波

使用特权

评论回复
yanhaijian| | 2018-2-23 19:33 | 只看该作者
对不起,我还没有这个开发板

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2018-2-23 20:47 | 只看该作者
楼主说对了,还没有这个板子。。。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2018-2-23 21:35 | 只看该作者
各位朋友支持下呗

STM32L4+超低功耗STM32L476领悟篇
https://bbs.21ic.com/icview-2480106-1-1.html?fromuid=1125485
(出处: 21ic电子技术论坛)

使用特权

评论回复

打赏榜单

zhangmangui| | 2018-2-23 22:43 | 只看该作者
呵呵    L0的不知道是否可以用  

使用特权

评论回复
zwwoshi| | 2018-2-23 22:48 | 只看该作者
用过STM32L做过手环

使用特权

评论回复
songchenping| | 2018-2-24 08:16 | 只看该作者
板子呢。怎么不来个特写啊

使用特权

评论回复
iekon| | 2018-2-24 08:40 | 只看该作者
求开发板,目前用某唐的芯片,正想换掉

使用特权

评论回复
strang| | 2018-2-24 08:58 | 只看该作者
没有这个开发板,围观一下~

使用特权

评论回复
kelly1989| | 2018-2-24 09:03 | 只看该作者
没有开发板啊

使用特权

评论回复
skawu| | 2018-2-24 09:16 | 只看该作者

最大的遗憾是没有开发板啊

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2018-2-24 09:21 | 只看该作者
没有这个开发板,围观一下~

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 35.00元(功能说明)我要提问