[文档下载]

N76E003手册更新了1.04版终于出中文版了

4218|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dongnanxibei|  楼主 | 2018-3-9 08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
挖东衣宇| | 2018-3-9 11:25 | 只看该作者
这么快的

使用特权

评论回复
板凳
dongnanxibei|  楼主 | 2018-3-9 12:37 | 只看该作者
N76E003包含两个具备增强的自动地址识别和帧错误检测功能的全双工串口。由于两个串口的控制位是一样的,为了区分两个串口控制位,串口1的控制位以“_1”结尾(例如SCON_1)。下述详例以串口0为例。
每个串口都有一种同步工作模式:模式0。三种全双工异步模式:模式1,2,和3,这意味着收发可以同时连续进行。串口接收带有接收缓存,意味着在接收的前一个数据在被读取之前,串口就能接收第二个数据。接收和发送都是对SBUF进行操作访问,写入SBUF数据将直接传到发送寄存器,而读取SBUF是访问一个具有独立物理地址的接收寄存器。串口共有4种操作模式,任何一种模式,任何以操作SBUF的指令都将开始一次传输。注意,在使用串口功能前,串口所用管脚P0.7及 P0.6 (RXD 及 TXD引脚) 或者 P0.2及 P1.6 (RXD_1 及 TXD_1)必须先置1。N76E003提供更灵活的管脚配置,可将串口0的TXD及RXD通过UART0PX (AUXR1.2)更改位置。

使用特权

评论回复
地板
doit888| | 2018-3-9 14:02 | 只看该作者
这个 中文的 资料 不是 早就有了吗?

使用特权

评论回复
doit888| | 2018-3-9 14:07 | 只看该作者
请问一下  红外 38K NEC 最简单的是哪种芯片呢?

使用特权

评论回复
dongnanxibei|  楼主 | 2018-3-9 16:28 | 只看该作者
doit888 发表于 2018-3-9 14:07
请问一下  红外 38K NEC 最简单的是哪种芯片呢?

?随便一个51单片机都可以。

使用特权

评论回复
xinpian101| | 2018-3-11 13:00 | 只看该作者
方便学习了,看看有没有更正之前的问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问