现在论坛检举的功能没了,为什麽?

583|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
自从上星期我检举广告文後,等了一天後,才有反应,然後,我的检举文也被删除了...这实在是,见不得丑吗??

还有发文中,检举的功能没了,这是什麽意思,下面的民众都不能反应了吗?

论坛要变专权了吗?

评论
21ic小管家 2018-3-16 17:13 回复TA
检举功能还在,只有楼主那层可以举报。其他楼层没有,只有评分。我这里其他楼层也没有举报哦~ 
沙发
雪夜虫子| | 2018-3-13 17:24 | 只看该作者
还是我们家小区的社区论坛好,可以给打负分,根据级别不同,一个ID一天最多可打30~50或更多分。前一阵有个人犯了众怒,结果被大家一起扣分,3000多分不出一个月就扣成了负分,没有权限发帖了。。。后来他又不知道怎么跟管理员磨叽的,又给他1000分,结果不出一个礼拜就又给扣成负分了。。。

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2018-3-15 13:19 回复TA
那多可怕...分分钟负分了。 
板凳
caijie001| | 2018-3-15 13:07 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2018-3-13 17:24
还是我们家小区的社区论坛好,可以给打负分,根据级别不同,一个ID一天最多可打30~50或更多分。前一阵有个 ...

这个做法不错啊,@21ic小管家

使用特权

评论回复
评论
caijie001 2018-3-16 18:03 回复TA
@21ic小管家 :不怕不怕,你那么漂亮,我拉上一大波朋友给你加分加分 
21ic小管家 2018-3-16 17:10 回复TA
@caijie001 :哈哈哈,我怕我一天就被负分的不能玩耍了。哈哈 
caijie001 2018-3-15 18:19 回复TA
@21ic小管家 :只要好好逛,,,就没人搞你啊 
21ic小管家 2018-3-15 13:19 回复TA
不行,那负了都不能发帖子了。 
评分
cformula + 6 21ic小管家的照片漂亮吗,我想看一看!
地板
619888476| | 2018-3-16 09:40 | 只看该作者
从来没用过

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2018-3-16 17:15 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2018-3-13 17:24
还是我们家小区的社区论坛好,可以给打负分,根据级别不同,一个ID一天最多可打30~50或更多分。前一阵有个 ...

使用特权

评论回复
评论
21ic小管家 2018-3-16 17:15 回复TA
我们也可以负分呀。哈哈哈哈 
LED2013| | 2018-3-30 13:58 | 只看该作者
则么这么多人顶啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问