大家行动起来!利用全社会资源快速攻克芯片难题!!

550|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wuwangliliang|  楼主 | 2018-6-7 12:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们可以利用各研究企业和机构,在芯片研制的各个技术环节贡献自己的研究成果!各个研究机构在研制过程中都可能在某个技术环节有自己的长处,大家把自己的研究长处都拿出来,由一个研究机构和公司把这些组合起来,快速攻克该领域技术难题,至于贡献各技术环节公司的收入按技术入股利用区块链技术进行自动分红,即只要芯片发生交易就自动将所得分红的收入划入各贡献技术环节的公司的账户上,这样就避免了各研究机构都独立研究重复技术所造成的资源的极大浪费,更重要的是大大加快了研制速度!!最有效的快速整合了我们所能利用的所有资源。我国是网络大国,有丰富的人才储备,现在在芯片领域已有大量的量的积累,现在是到了由量到质的飞跃的时候了。让我们从眼前就行动起来,为建设科技强国,为给咋中国人争口气,贡献自己的才智!同意的大家先顶起来,一个全民贡献技能和才智的时代开始了,他必将使我的祖国在芯片领域快速摆脱现在的被动局面,加油!同胞们!让我们马上行动起来!
知识产权通过区块链技术,只要芯片交易,哪怕只是一个芯片交易, 你企业贡献的技术环节的知识产权就会获得即刻的财富回报

使用特权

评论回复
评论
wuwangliliang 2018-6-14 11:10 回复TA
大家可以畅所欲言