[STM32F7]

NucleoSynth 6声道MIDI虚拟模拟合成器

894|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
https://community.st.com/docs/DOC-1358-my-project

项目信息:
可扩张特征6-语音虚拟模拟合成 b只使用一个STM32F7核蛋白-144板,一个立体声音频插孔和USB-微-B至USB-A适配器uilt。通过任何配备USB-MIDI端口(主机)的键盘直接播放USB。使用任何Sequencer软件(设备)直接从PC通过USB播放。使用额外的MIDI输入接口电路(MIDI),使用配备MIDI OUT 5针Din插孔的任何键盘直接播放Serial MIDI。菊花链多个板一起用于增加复音/多音色(从属)。

产品规格:
* 6复音的声音。
*每个语音双振荡器。
*每个语音VCA(含ADSR)。
*每个声音VCF(带ADSR的4极低通)。
*共振
*主调谐。
*波形选择锯/锯,锯/方形或方形/正方形。
*振荡器组合。
*失调。
*用于调制,PWM和VCF的三个独立的LFO。
*上部振荡器的比例。
*方波上的PW / PWM。
* ENV和VCF单独调节键盘。
*键盘速度可路由到VCA和VCF。
* VCF信封级别。
*可编辑的参数。
*立体声模拟效果。
*串行接口允许菊花链连接几个电路板以增加复音或多音色

硬件组件 :
1 -  NUCLEO-F746ZG - STM32 Nucleo-144开发板。
要么
1 -  NUCLEO-F767ZI - STM32 Nucleo-144开发板(仅限CPU版本A)。
1 - 立体声音频插孔。

1 - USB-Micro-B到USB-A适配器

沙发
heisexingqisi|  楼主 | 2018-6-10 20:57 | 只看该作者
源文件:
Nucleo Synth USB Host  0.8.4项目(5/22/18)
Nucleo Synth USB设备  版本0.8.4项目 (5/22/18)
Nucleo合成从属版本0.8.4项目 (5/22/18)
Nucleo Synth串行MIDI接口版本0.8.4项目(5/22/18)
Nucleo Synth声音演示波形文件
Nucleo Synth自述文本文件

使用特权

评论回复
板凳
heisexingqisi|  楼主 | 2018-6-10 20:58 | 只看该作者
附件太大,没法传啊。我的等级不够,还需要努力。谁等级够了,帮个忙。

使用特权

评论回复
地板
heisexingqisi|  楼主 | 2018-6-10 21:32 | 只看该作者
我去喊人帮忙。

使用特权

评论回复
cunxing| | 2019-11-22 12:01 | 只看该作者
楼主在哪里找的,给个链接 行吗

使用特权

评论回复
幸福小强| | 2019-11-22 13:08 | 只看该作者
文件丢失了。

使用特权

评论回复
幸福小强| | 2019-11-22 13:08 | 只看该作者
NUCLEO-F746ZG
搜这个就行。

使用特权

评论回复
deadtime| | 2019-11-24 10:13 | 只看该作者
板子很不错啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问