J-LINK V9烧写器能烧 gd32f103吗?或者可以用ST-LINK V2烧写器吗?

3445|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lanxinyun|  楼主 | 2018-6-14 13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题:
公司现在一款产品使用STM8F103C8T6,现更改为GD32F103C8T6,不知道烧写器是否通用?
公司有ST-LINK V2烧写器,使用的软件是sttoolset_pack29(STM8)软件;
公司有J LINK V2烧写器,使用J FLASH软件烧写的。
烧写文件为HEX格式的。

以上有谁用过GD32103系列的单片机,烧写工具用哪一种?烧写软件是哪一种?
请大神赐教,谢谢!
沙发
wakayi| | 2018-6-14 13:16 | 只看该作者
应该可以用烧写器 但是不能用st的烧写软件

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622| | 2018-6-14 13:37 | 只看该作者
jlink支持,stlink不支持应该。

使用特权

评论回复
地板
heimaojingzhang| | 2018-6-14 14:27 | 只看该作者
恩  楼上的正解

使用特权

评论回复
angerbird| | 2018-6-18 13:01 | 只看该作者
这个需要用到烧写器烧写程序的

使用特权

评论回复
angerbird| | 2018-6-18 13:02 | 只看该作者
现在用的最多的不是jlink的么?

使用特权

评论回复
鼎芯杨小歪| | 2019-5-23 20:00 | 只看该作者
Jlink V8/V9 均支持,STlink不建议用,用GD自己的Glink也行的!

使用特权

评论回复
zcxiu| | 2019-5-24 09:03 | 只看该作者
专业GD代理,提供各种支持,有兴趣加Q23103069

使用特权

评论回复
dabendan001| | 2019-6-10 00:16 | 只看该作者
我的是jlink v9 + keil5.27  可以正烧写GD32F305RE(据说是F105RE的升级版)

使用特权

评论回复
dabendan001| | 2019-6-10 00:19 | 只看该作者
zcxiu 发表于 2019-5-24 09:03
专业GD代理,提供各种支持,有兴趣加Q23103069

谢谢。
我遇到的这个难题,能帮我越过不?https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2821418&page=1#pid10306404
团队做的小产品,现在要响应自主可控使用国产芯片,正在尝试切换,但遇到这个槛,一直没调试成功。

使用特权

评论回复
zcxiu| | 2019-6-21 10:33 | 只看该作者
dabendan001 发表于 2019-6-10 00:19
谢谢。
我遇到的这个难题,能帮我越过不?https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2821418&pag ...

加Q23103069详聊

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2019-6-21 13:22 | 只看该作者
STM8F103?  STM8S103吧 。  可以试试GD32F130C8T6 引脚够用,价格比103便宜1元。 我目前有个项目就在用130  虽然RAM比F103少一点,但是够用就好。

使用特权

评论回复
chengshangfa| | 2019-12-13 12:23 | 只看该作者
wakayi 发表于 2018-6-14 13:16
应该可以用烧写器 但是不能用st的烧写软件

可以说下用什么烧录软件吗,谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问