[资料共享]

8位USB单片机CH554实用例程分享

10516|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
WCHCN|  楼主 | 2018-8-4 17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1、CH559/CH558模拟U盘,支持文件拷贝,删除,新建,文件读写,格式化等操作,存储介质采用2M的SPI flash。
      CH559&8模拟U盘20180803.zip (51.29 KB)

2、 CH55X系列芯片加密示例和说明文档。
      CH5XX芯片加密建议201808.zip (148.24 KB)

3、CH559/CH558模拟CH9326,支持CH9326的上位机软件。
      CH558&9模拟CH9326.zip (34.94 KB)

4、CH559/CH558模拟CH34X,可以用来扩展并口,SPI,串口,PWM,GPIO等,或者采集以上接口数据发送至主机。
      CH558&9模拟串口CH340.zip (34.55 KB)

5、CH559操作CH340,支持修改波特率。
      CH559操作CH340.zip (37.79 KB)

6、CH559操作键鼠,并且将键鼠数据通过串口输出,也可以修改通过SPI,485等发送键鼠数据。
      CH559操作USB键鼠串口输出201808.zip (46.65 KB)

7、CH559操作键鼠,并且将键鼠数据通过串口输出,也可以修改通过SPI,485等发送键鼠数据。包含HID报表分析,可以获取鼠标 X,Y,滚轮和按键信息。
      CH559操作键鼠支持鼠标报表分析201808.zip (47.41 KB)

8、CH559 U盘IAP功能实现,U盘根目录下制定文件名文件用于升级用户程序,也可以改成通过寻找文件进行升级。
      U盘CH559IAP实现201808.zip (129.2 KB)

9、CH558/CH559模拟HID兼容设备,上传ADC采集的数据,支持端点中断下传。
      模拟HID兼容设备上传ADC采样201808.zip (35.31 KB)

10、CH558/CH559模拟键盘,用于1~3键的特殊键盘,支持软件配置键值。也可通过修改软件支持更多的按键。
       模拟HID键盘支持软件配置201808.zip (909.89 KB)

11、CH558/CH559模拟HID兼容和键盘复合设备,上电自动弹出指定目录下的EXE软件,通过软件可以查看HID兼容设备中断IN端点数据和统计。
       Compound_Dev_1.4.zip (1.03 MB)

12、CH559操作扫码枪,直接字符输出或者源码输出。
       CH559操作扫马枪直接字符输出201808.zip (45.66 KB)

13、CH558/CH559LED控制卡示例,支持32*1024点LED屏,支持RTC时钟,支持通过U盘更新显示内容,并且显示内容可以保存支持串行Flash中。
       LED控制卡例程201808.zip (96.83 KB)

14、CH554 IAP演示程序,提供 IAP下USB 下载功能。
       554IAP11.zip (910.24 KB)

15、CH554 模拟HID兼容和键盘复合设备,上电自动弹出指定目录下的EXE软件,通过软件可以查看HID兼容设备中断IN端点数据和统计,并且支持TouchKey(触摸按键)检测上传数据。
       Compound_Dev201808.zip (869.31 KB)

16、CH554模拟CDC类,PC免驱,可以实现快速批量上下传。
       CH554CDC201808.zip (145.47 KB)

17、CH554标准单一接口USB键盘,串口接收数据转换成键值上传,如串口发送‘a’,上传至文本显示‘a’,支持多字节同时发送。
       CH554串口接收数据转USB键值上传201808.zip (135.46 KB)

18、CH554操作USB MIDI设备,以操作CH345为例子。
       554_HOST_MIDI201808.zip (419.64 KB)

相关帖子

沙发
电技| | 2018-8-4 18:36 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
板凳
BOY200501| | 2018-8-4 18:58 | 只看该作者
用过CH559驱动FT232R,在厂家技术支持的帮助下,很快实现了。

使用特权

评论回复
地板
WCHCN|  楼主 | 2018-8-6 10:57 | 只看该作者
BOY200501 发表于 2018-8-4 18:58
用过CH559驱动FT232R,在厂家技术支持的帮助下,很快实现了。

使用特权

评论回复
xyzimage| | 2018-8-15 07:49 | 只看该作者
多谢分享。

使用特权

评论回复
我是叨叨叨1| | 2018-8-16 09:37 | 只看该作者
多谢分享!

使用特权

评论回复
小研究| | 2018-8-21 15:06 | 只看该作者
国产芯片也是可以信任的!

使用特权

评论回复
WCHCN|  楼主 | 2018-8-21 16:30 | 只看该作者
小研究 发表于 2018-8-21 15:06
国产芯片也是可以信任的!

谢谢支持!

使用特权

评论回复
lanjackg2003| | 2018-9-27 15:01 | 只看该作者

请问一下,如何找到技术支持
刚刚接触你们的芯片。
需要一些技术支持,有什么方式可以寻求支持??

使用特权

评论回复
WCHCN|  楼主 | 2018-9-28 13:59 | 只看该作者
lanjackg2003 发表于 2018-9-27 15:01
请问一下,如何找到技术支持
刚刚接触你们的芯片。
需要一些技术支持,有什么方式可以寻求支持?? ...

你好,是哪颗芯片的技术支持呢?可以加我

使用特权

评论回复
lanjackg2003| | 2018-9-29 10:27 | 只看该作者
WCHCN 发表于 2018-9-28 13:59
你好,是哪颗芯片的技术支持呢?可以加我

已经找到了,谢谢

使用特权

评论回复
评论
WCHCN 2018-9-29 14:49 回复TA
OK 
WCHCN|  楼主 | 2018-10-25 18:42 | 只看该作者
最新CH549系列,支持USB主从、16路触摸按键、16路16位ADC、8路PWM输出、PD快充、Type-C视频输出等实用功能。超高性价比。

使用特权

评论回复
liu8angle| | 2018-11-9 15:23 | 只看该作者
对type-c视频输出有需求。

使用特权

评论回复
WCHCN|  楼主 | 2018-11-9 15:37 | 只看该作者
liu8angle 发表于 2018-11-9 15:23
对type-c视频输出有需求。

那可以使用CH549或CH548
CH549DS1.PDF (673.02 KB)

使用特权

评论回复
liu8angle| | 2018-11-9 17:53 | 只看该作者
请问type-c视频输出是否有对应的demo?看资料里面不带 type数据。

使用特权

评论回复
WCHCN|  楼主 | 2018-11-12 08:43 | 只看该作者
liu8angle 发表于 2018-11-9 17:53
请问type-c视频输出是否有对应的demo?看资料里面不带 type数据。

有DEMO ,马上更新到开发资料里

使用特权

评论回复
liu8angle| | 2018-11-14 09:46 | 只看该作者
WCHCN 发表于 2018-11-12 08:43
有DEMO ,马上更新到开发资料里

还没更新吧?

使用特权

评论回复
WCHCN|  楼主 | 2018-11-14 14:12 | 只看该作者

是的,现在资料包里面还没有更新,需要的话可以加我发你

使用特权

评论回复
liu8angle| | 2018-11-15 09:58 | 只看该作者
WCHCN 发表于 2018-11-14 14:12
是的,现在资料包里面还没有更新,需要的话可以加我发你

怎么加你啊。我QQ:1179671419

使用特权

评论回复
WCHCN|  楼主 | 2018-11-15 13:46 | 只看该作者
liu8angle 发表于 2018-11-15 09:58
怎么加你啊。我QQ:1179671419

你好,我已加你1258305301

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问