[STM32F4]

关于STM32F407的IAP编程调试问题

990|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xxmmi|  楼主 | 2018-11-13 16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近写了一个IAP转APP程序,烧写调试出现了如下问题:**JLink Warning: T-bit of XPSR is 0 but should be 1. Changed to 1.
单独烧写App程序可正常运行,BOOTLOAD程序也正常。
沙发
pangb| | 2018-11-13 16:04 | 只看该作者

楼主程序可以公开吗?贴程序看下吧,这么说看不出什么原因

使用特权

评论回复
板凳
xxmmi|  楼主 | 2018-11-13 16:08 | 只看该作者
IAP程序配置:
#define ApplicationAddress     0x8008000        
#define STM32_FLASH_BASE  0x08000000         
NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x0);

APP程序配置:
NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x8000);

使用特权

评论回复
地板
xxmmi|  楼主 | 2018-11-13 16:11 | 只看该作者

KEIL中的IROM地址已经修改成相应的地址。
调试了几天找不出问题,想问一下有大佬遇过这样的问题么

使用特权

评论回复
ousj| | 2018-11-13 16:15 | 只看该作者
KEIL的Options for Target ... 的 Linker 选项下的USE Memory Layout from Target Dialog 选项勾上

使用特权

评论回复
xxmmi|  楼主 | 2018-11-13 16:18 | 只看该作者

搞定了,呵呵,犯了低级错误……结贴啦,多谢各位

使用特权

评论回复
幸福小强| | 2018-11-13 20:43 | 只看该作者
JLink警告:XPSR的T位是0,但应该是1。改为1。

使用特权

评论回复
幸福小强| | 2018-11-13 20:45 | 只看该作者
如果碰到下面的错误:

**JLink Warning: T-bit of XPSR is 0 but should be 1. Changed to 1.

可能是你烧录程序的时候,设置的起始地址不对, 把其他地址的数据覆盖掉了。请仔细检查地址偏移。

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2018-11-15 12:49 | 只看该作者
是神马错误呀

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2018-11-15 13:39 | 只看该作者
大神 我还没有接触过这个领域

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问