关于通信设备modem防**失效的解决方案

1519|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gdfrg|  楼主 | 2011-8-26 14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TSS管  双向的  正常应该在350V左右击穿,然后恢复,现在TVS管经检验是硅片没有问题,是封装制成出了问题,在不明原因下导致击穿,然后将后边的电路短路掉,整机失效。有单向击穿,双向击穿等。失效率很高。

由于不良的物料的因素,DSL端并联的一个防雷管TSS管失效。。导致在装机的时候,与分离器相连后,分离器端在电话挂机的时候大约为50V,电话振铃时叠加一个大约160V的交流信号,由于物料出现问题,导致TSS管,直接在较小的2.5V电压下就可以击穿。。失效率大约为15%。。已生产了好多,并已发货,现在货在客户那压着

求各位给一个较好的方案,首先不能拆除更换,
然后,需要一个测试的方案,选出优良的产品,在实验的过程中又不能损坏后端modem。。
或者说设计一款分离器,将防护提前。。。跪求高手啊

总之,各位想个解决的办法啊。。很急的。。

相关帖子

沙发
chunyang| | 2011-8-26 17:29 | 只看该作者
这个没有什么好的办法,只能召回全部替换。

使用特权

评论回复
评分
gdfrg + 1
板凳
gdfrg|  楼主 | 2011-8-26 20:19 | 只看该作者
:sleepy: 上千万的东西。。。是已经到哥伦比亚了,。。。。。关税都赔死

使用特权

评论回复
地板
natertech| | 2011-9-1 20:40 | 只看该作者
这儿应该是材料上的选择问题!
哎,不要低成本降低了品质要求,要么损失惨重呀

使用特权

评论回复
heenson| | 2011-9-5 22:28 | 只看该作者
最好做二级防雷设计,放电管,压敏电阻和稳压管结合使用,快慢结合

使用特权

评论回复
fengchuiyunluo| | 2011-9-8 16:26 | 只看该作者
我也想知道,怎么就没人说具体解决办法呢?

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-9-9 23:21 | 只看该作者
2.5V都可以击穿的话,别想其它招了,没用的,要人派人赴现场全部替换,要么全部召回,实现不仔细测试,应该承担相应后果。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问