发新帖我要提问
[信息发布]

快来告诉我们您心仪的开发板

楼主: 麦小播
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
bowei181| | 2019-1-15 08:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
淘猫汤姆 发表于 2019-1-14 18:22
877太古老了,快快更新到目前的5位数型号吧

好吧,那就改7楼的小红板,这个2018 Microchip Master动手实验课的实验板吧

使用特权

评论回复
bowei181| | 2019-1-15 08:07 | 只看该作者
好吧,那就改7楼的小红板,这个2018 Microchip Master动手实验课的实验板吧

使用特权

评论回复
weiwei4dk| | 2019-1-15 21:12 | 只看该作者
PIC32系列开发板,PIC24系列开发板,dsPIC开发板,ATSAM系列开发板等等等..........

使用特权

评论回复
bowei181| | 2019-1-16 08:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
bowei181| | 2019-1-16 08:04 | 只看该作者

好吧,那就改7楼的小红板,这个2018 Microchip Master动手实验课的实验板吧,看着挺喜性。

使用特权

评论回复
小卡| | 2019-1-17 14:48 | 只看该作者
bowei181 发表于 2019-1-16 08:03

敬请期待

使用特权

评论回复
bowei181| | 2019-1-18 08:04 | 只看该作者
好吧,那就改7楼的小红板,这个2018 Microchip Master动手实验课的实验板吧,看着挺喜性。
好的一只期待,--------------------最好是套装,没仿真器确实很痛苦。

使用特权

评论回复
bowei181| | 2019-1-18 08:04 | 只看该作者
好的一只期待,--------------------最好是套装,没仿真器确实很痛苦。

使用特权

评论回复
淘猫汤姆| | 2019-1-18 10:33 | 只看该作者
bowei181 发表于 2019-1-18 08:04
好的一只期待,- ...

那个好像自带调试器?

使用特权

评论回复
bowei181| | 2019-1-18 10:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
bowei181| | 2019-1-18 10:49 | 只看该作者

好的一只期待,--------------------最好是套装,送个pickit4哈哈,这样就没理由不用pic的了,没仿真器确实很痛苦。

使用特权

评论回复
beijiaohong| | 2019-9-19 20:17 | 只看该作者
943614033 发表于 2019-1-4 12:04
选择DSPIC33CH系列的开发板吧。想体验一下MICROCHIP这款双核单片机。单片机双核的,听着不错哟。 ...

您用过了这个单片机吗?里面的CAN FD您用过吗?

使用特权

评论回复
beijiaohong| | 2019-9-19 20:25 | 只看该作者
lattice1 发表于 2019-1-3 18:31
本人做储能系统,咱们组春节后需要完成高压BMS系统设计,各个节点之间准备使用CAN,目前问题是CAN数据带宽 ...

您用过dsPIC33CH单片机里面的CAN FD吗?这个基本配置程序您怎么弄的?

使用特权

评论回复
future0star| | 2019-10-23 11:19 | 只看该作者
还没用过PIC的板子,不知道怎么样,是否来一块了解下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问