[开发工具]

有人用过FM17522的LPCD吗

2152|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shashaa|  楼主 | 2019-2-16 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在做rfid刷卡,需要低功耗,无法周期性寻卡。网上看到fm17522有lpcd功能,可以做到低功耗卡检测。但是网上资料少的可怜,只有一个所谓的官方例程,移植过来始终不对。
评论
husthxh87 2019-8-13 16:03 回复TA
@shaosiming :我也在调试17522,发现一批一样的硬件中有将近20%的概率校准不过。 
shaosiming 2019-4-1 00:06 回复TA
我也一直在调试,之前校准能通过,后来换个天线就不行了,再把天线换回来也不行了 
沙发
androidbus| | 2019-2-16 14:22 | 只看该作者
FM17522在lpcd下的发射功率有人知道怎么设置吗?

使用特权

评论回复
板凳
litengg| | 2019-2-16 14:24 | 只看该作者
想请教下,配置好LPCD模式,RST引脚是高电平?

使用特权

评论回复
地板
qiangweii| | 2019-2-16 14:25 | 只看该作者
lpcd_config_user.h 里可以调节灵敏度,你试试

使用特权

评论回复
xia00| | 2019-2-16 14:26 | 只看该作者
你好,请问做出来了fm17522的lpcd吗,我这边初始化完成之后进入lpcd模式天线就没有输出了,进入lpcd模式是吧RST拉低吗?

使用特权

评论回复
磨砂| | 2019-3-6 08:21 | 只看该作者
没用过这个啊

使用特权

评论回复
晓伍| | 2019-3-6 08:26 | 只看该作者
楼主能详细说说不啊

使用特权

评论回复
八层楼| | 2019-3-6 08:39 | 只看该作者
详细说说哪里不对啊

使用特权

评论回复
八层楼| | 2019-3-6 08:40 | 只看该作者
详细说说哪里不对啊

使用特权

评论回复
xk2yx| | 2019-9-2 15:10 | 只看该作者
了解下,,不错。

使用特权

评论回复
zykzyk| | 2019-9-3 11:09 | 只看该作者
        FM175XX_LpcdInit();             //LPCD初始化
        LpcdParamInit();                                //LPCD参数初始化
        LpcdRegisterInit();                       //LPCD寄存器初始化
        LpcdInitCalibra(&CalibraFlag);        //LPCD初始化调教

if(CalibraFlag == TRUE)
          {
                Voice_TwoLineWriteData(OPERA_SUC_VOICE); //操作成功
          }
请问:配置后提示成功,中断脚为高电平。但是刷卡中断脚没有反应,为什么呢?

使用特权

评论回复
王工13631676419| | 2020-7-14 10:32 | 只看该作者
你们可以用522。我司为LPCD功能量身订制的IC,性能稳定
FAE:王工13631676419

使用特权

评论回复
15816861002| | 2022-6-2 00:04 | 只看该作者
我们有完整的例程,FM17522不稳定,LPCD例程不成熟,我们方案性价比更高

使用特权

评论回复
15816861002| | 2022-6-2 00:05 | 只看该作者
androidbus 发表于 2019-2-16 14:22
FM17522在lpcd下的发射功率有人知道怎么设置吗?

先把FM17522的LPCD功能下的误触发情况解决了,再考虑发射功率会比较合适

使用特权

评论回复
15816861002| | 2022-6-2 00:06 | 只看该作者
litengg 发表于 2019-2-16 14:24
想请教下,配置好LPCD模式,RST引脚是高电平?

LPCD不是简单配置就行,尤其是FM17522。。。

使用特权

评论回复
15816861002| | 2022-6-2 00:07 | 只看该作者
qiangweii 发表于 2019-2-16 14:25
lpcd_config_user.h 里可以调节灵敏度,你试试

这是其中的一种调试因素,但是综合影响的因素非常多,需要整体来处理,本身的机智问题比较大的。。

使用特权

评论回复
lys2017| | 2022-6-2 08:47 | 只看该作者
复旦微新出FM17622,升级了LPCD。更稳定。功耗更低。若要使用LPCD,建议使用FM17622。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问