GD32E103可以用jlink调试下载吗?

3263|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

问下各位GD32官方的FAE及各位大伽,我使用jlink调试GD32E103,出现如下错误,附上错误及我的jlink配置,这样配置有问题吗? 如能指点,这里说声谢谢!!

评论
longdelu 2019-2-19 18:24 回复TA
有GD32官方的FAE吗?可以看下有什么问题么,先说声谢谢 
沙发
lvben5d| | 2019-2-19 22:34 | 只看该作者

SWD接口 可以识别器件了  说明MCU的通信线和3.3V电源都有了,接下去 就是你的工程问题了。 等我明天  我用了GD32E103C8T6  看看仿真结果。看下打印信息  第一句  开了WDT  看门狗了。要是烧录不进,就不是这个问题, 要是一运行过一会就复位,就是看门狗开着,导致仿真器当掉。
PS: 我的GD32E103C8T6 跑起来了  SWD仿真OK。 一开始JLINK没有GD公司的库  要进去选Contex m23核心 器件就可以识别了。

使用特权

评论回复
板凳
longdelu|  楼主 | 2019-2-20 10:32 | 只看该作者
lvben5d 发表于 2019-2-19 22:34
SWD接口 可以识别器件了  说明MCU的通信线和3.3V电源都有了,接下去 就是你的工程问题了。 等我明天  我用 ...

你好,这个工程及demo都是官方固件库里面的哦,怎么配,搞了很久都不行

使用特权

评论回复
地板
longdelu|  楼主 | 2019-2-20 10:32 | 只看该作者
lvben5d 发表于 2019-2-19 22:34
SWD接口 可以识别器件了  说明MCU的通信线和3.3V电源都有了,接下去 就是你的工程问题了。 等我明天  我用 ...

你好,这个工程及demo都是官方固件库里面的哦,怎么配,搞了很久都不行,很郁闷,我用GD32E103V8T6

使用特权

评论回复
longdelu|  楼主 | 2019-2-21 11:03 | 只看该作者
解决了,这芯片的选项字节内容被擦坏,导致看门狗在不断的复位

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2019-2-21 12:13 | 只看该作者
longdelu 发表于 2019-2-21 11:03

选项字节 在哪? 哈哈  我都不知道有这个  STM8是有选项字节。

使用特权

评论回复
tongbu2015| | 2019-2-27 23:40 | 只看该作者

这样的问题不容易被发现的哈

使用特权

评论回复
zhangbo1985| | 2019-2-28 13:58 | 只看该作者
这个要设置下MCU的

使用特权

评论回复
chuntian2016| | 2019-2-28 20:36 | 只看该作者
该MCU的不是采用G-Link的么?

使用特权

评论回复
QQ66| | 2019-6-15 08:52 | 只看该作者

楼主,遇到了相同的问题,不断重启,请问如何解决的?

使用特权

评论回复
yaoganggang| | 2021-3-17 16:26 | 只看该作者

请问GD32的选项字节内容被檫坏了,导致不断复位,这个怎么解决的?

使用特权

评论回复
imdx| | 2021-3-17 21:32 | 只看该作者
用gdlink就行了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问