发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问
[通用8051核FLASH系列]

hc89s003收到测试板的测试

1414|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

昨天收到了板子,赶紧试了一下,用的是官网上的教程,但是烧录不进去,有和我的情况一样的吗?

硬件连接

硬件连接

软件提示

软件提示

打赏榜单

芯圣电子官方QQ 打赏了 5.00 元 2019-04-08

沙发
零三翟邢止胃| | 2019-3-14 08:51 | 只看该作者
帮你看看的啊!!!!

使用特权

评论回复
板凳
冷画| | 2019-3-14 09:28 | 只看该作者
你的烧录怎么是ISP   这是不行的 要用PM51

使用特权

评论回复
地板
suncl110|  楼主 | 2019-3-14 09:37 | 只看该作者
冷画 发表于 2019-3-14 09:28
你的烧录怎么是ISP   这是不行的 要用PM51

厂家给寄的USB->USART,应该可以用ISP吧?

使用特权

评论回复
冷画| | 2019-3-14 09:54 | 只看该作者
suncl110 发表于 2019-3-14 09:37
厂家给寄的USB->USART,应该可以用ISP吧?

你这是仿真器 肯定只能用烧录器烧录啊 你还用ISP去烧录?

使用特权

评论回复
qiangtech| | 2019-3-14 11:40 | 只看该作者
我的也是一 样,烧不进去,可能IC内并没有ISP固件

使用特权

评论回复
将爱| | 2019-3-14 12:19 | 只看该作者
我的也是  今天芯圣补过来的10pin对10pin的线也试了下  下载也是没反应  感觉可能是内部没有ISP引导程序吧

使用特权

评论回复
mxkw0514| | 2019-3-15 12:59 | 只看该作者
我下载ISP固件,出现下面这种情况

使用特权

评论回复
mxkw0514| | 2019-3-15 13:01 | 只看该作者
这是ISP固件

ISP_HC89S003F4_V1.0.0.2.rar

3.56 KB

使用特权

评论回复
flybluefox| | 2019-3-18 22:11 | 只看该作者
置顶有一个HC89S003P和HC89S001P的资料大全包,欢迎下载!
上位机软件不对,用资料大全包里的。

使用特权

评论回复
1123506| | 2022-3-18 14:45 | 只看该作者
芯圣一级代理商 出芯圣ic  价格优势  需要联系企鹅号  2914373240

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问