珍惜熊市

408|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-4-11 00:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贾人夏则资皮,冬则资絺,旱则资舟,水则资车,以待乏也股票也是如此,熊市就是买买买的好机会,牛市就是为了卖出熊市买进的筹码。
目前刚要上涨,珍惜好手里的筹码,不要解套就卖,或者割肉就跑。。也许你很快就会后悔。
纵观历史,当前正是中国历史上为数不多的好日子,国泰民安,风调雨顺,人民生活幸福,牛市要来的,终究要来。珍惜好熊市的筹码。

使用特权

评论回复
评论
gaoyang9992006 2019-4-11 21:34 回复TA
@LED2013 :已经说了,这周收阴线,但是不是说趋势坏了,明天肯定是收红的。会收回3200.但是突破3250可能性不大,目的收个周线阴线。抓紧最后的机会买股。调整再生猛也不会破3000了。 
LED2013 2019-4-11 21:06 回复TA
下次写一个每天的评论和第二天的预测的专文 
沙发
搬砖工| | 2019-4-11 13:53 | 只看该作者
楼主看不见大公司都在裁成过冬么

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-4-11 14:37 | 只看该作者
搬砖工 发表于 2019-4-11 13:53
楼主看不见大公司都在裁成过冬么

所以要珍惜啊。在熊市收集筹码。在牛市抛售筹码。冬天正是采购夏天装备的时候,到夏天卖出。

使用特权

评论回复
地板
搬砖工| | 2019-4-11 16:21 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2019-4-11 14:37
所以要珍惜啊。在熊市收集筹码。在牛市抛售筹码。冬天正是采购夏天装备的时候,到夏天卖出。 ...

就怕熊到看不见底啊

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-4-11 16:55 | 只看该作者
搬砖工 发表于 2019-4-11 16:21
就怕熊到看不见底啊

有涨有跌,不怕熊的没底,就怕熊的不够,比如今天暴跌的调整,明显是调整。能跌到哪儿去。明天就给拉升回来。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问