征信查多少次会被查烂?

1778|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
“硬查询”次数过多会对申请银行贷款有影响。

所谓“硬查询”就是因审查客户的信用*审批、贷款审批等申请而产生的查询记录。

据了解,央行征信报告只有本人或者本人授权才能查询。

一段时间内,个人征信报告“硬查询”次数过多,但征信报告却显示该段时间内用户没有成功获批新贷款或成功申请到信用*;

那么,银行有理由推测该用户财务状况不佳,还款能力堪忧,拒绝用户的申贷请求。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
大嘴吃不饱|  楼主 | 2019-4-12 11:17 | 只看该作者
征信报告查询多少次算频繁?
有业内人士表示,1个月不要超过2次,2个月不要超过6次

使用特权

评论回复
板凳
大嘴吃不饱|  楼主 | 2019-4-12 11:18 | 只看该作者
如何避免过多查询?
不要在网上轻易点击查询贷款额度。
申请太多信用*,频繁向互金公司申请小贷,也可能会导致征信记录短时间内被频繁查询。

使用特权

评论回复
地板
大嘴吃不饱|  楼主 | 2019-4-12 11:19 | 只看该作者
查询征信三原则

一、不要在网上随便申请信用*,点一次查一次,即使没批,也有查询记录。

二、不要随便在网上申请的贷款 ,即使不批,也是点一次查一次征信。

三、查询需谨慎,你每一次查询,银行都认为你需要钱,查多了,表示你非常缺,会对你的资质持谨慎和怀疑态度!

使用特权

评论回复
yysj4087| | 2019-4-12 11:31 | 只看该作者
我刚想去申请一个网贷,看完还是算了吧
最近申请有点多

使用特权

评论回复
c语言爱好者| | 2019-4-13 08:09 | 只看该作者
不看真的不知道,以后还是要减少查询次数

使用特权

评论回复
03零三邓何芯桃| | 2019-4-17 14:44 | 只看该作者
还是要好好关注一下

使用特权

评论回复
鹰眼智客2019| | 2019-4-18 16:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
逆天凡凡| | 2019-4-19 10:11 | 只看该作者
最好不要被查

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问