[其它应用]

求助JET51A_keil插件 1.6版本

1274|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
本人的JET51A固件版本为1.6;电脑上keil插件版本为1.7
提示必须升级固件到1.7,才能使用,但是一直升级不成功
希望,广大朋友给我发一个1.6版本的jet51a_keil 插件
或者解决我的固件升级不成功问题

谢谢了

1.bmp (220.93 KB )

1.bmp

2.bmp (220.93 KB )

2.bmp

3.bmp (261.62 KB )

3.bmp

4.bmp (947.57 KB )

4.bmp

使用特权

评论回复
沙发
alx0726| | 2019-4-17 11:13 | 只看该作者
我也是固件升级n次都没成功,楼主成功了吗

使用特权

评论回复
板凳
chenerbox| | 2019-4-20 07:25 | 只看该作者
JET51A_Keil_V1.6.part4.rar (415.35 KB)
JET51A_Keil_V1.6.part3.rar (5 MB)
JET51A_Keil_V1.6.part2.rar (5 MB)
JET51A_Keil_V1.6.part1.rar (5 MB)

同样不成功, 先用1.6的吧,也不知道1.7升级了什么

使用特权

评论回复
地板
今晚打老虎2016|  楼主 | 2019-4-20 08:39 | 只看该作者
chenerbox 发表于 2019-4-20 07:25
同样不成功, 先用1.6的吧,也不知道1.7升级了什么

虽然电脑上找到了1.5版本的,还是万分感谢!,解决的大问题

使用特权

评论回复
zhaorengao| | 2019-5-20 16:48 | 只看该作者

中颖官网下载专区 有你要的最新插件

使用特权

评论回复
chenerbox| | 2021-3-8 09:33 | 只看该作者
后来按照代理的说法,我买的jet51是假的,代理那买的就可以升级

使用特权

评论回复
别看我照片| | 2021-3-8 09:48 | 只看该作者
这个版本的稳定吗、

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问