[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

好东西分享: PIC中文数据手册, 不只为PIC16F18446

2369|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pzsh|  楼主 | 2019-4-29 10:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PIC16F18446的中文数据手册,和PIC16F18426是同一个。
我不制造中文手册, 我只是搬运工
http://microchip.com.cn/newcommunity//Uploads/201902%EF%BC%881%EF%BC%89/40001985a_cn.pdf

我是在这里发现的, 还有其他更多的
http://microchip.com.cn/newcommunity/index.php?m=Download&a=index&id=14&p=1

使用特权

评论回复
沙发
pzsh|  楼主 | 2019-4-29 10:34 | 只看该作者
本来是要搜PIC16F18446的中文手册的,没想到感觉挖到矿了

使用特权

评论回复
板凳
CoolSilicon| | 2019-4-29 10:41 | 只看该作者
Microchip工程师社区论坛本来就非常多的资源...问题是很多人不知道啊..
在这个版块的首页, 就有明细标志出来的哦

使用特权

评论回复
地板
pzsh|  楼主 | 2019-4-29 10:53 | 只看该作者
CoolSilicon 发表于 2019-4-29 10:41
Microchip工程师社区论坛本来就非常多的资源...问题是很多人不知道啊..
在这个版块的首页, 就有明细标志出 ...

谢谢,在首页我真没有发现, 见到首页有写工具的中文资料。
Anyway, 分享给和我一样没发现的朋友

使用特权

评论回复
pzsh|  楼主 | 2019-4-29 10:53 | 只看该作者
CoolSilicon 发表于 2019-4-29 10:41
在这个版块的首页, 就有明细标志出 ...

Anyway, 分享给和我一样没发现的朋友  不小心一下子连发两次

使用特权

评论回复
CoolSilicon| | 2019-4-29 11:07 | 只看该作者
pzsh 发表于 2019-4-29 10:53
Anyway, 分享给和我一样没发现的朋友{:smile ...

热心网友!赞一个!!赶紧去申请月月送, 说不定小播会抽中你呢!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问