[应用方案]

N76E003双串口+MC8618无卡校时

1223|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奇立电源|  楼主 | 2019-4-30 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
踩了很多坑终于搞定这个玩意,N76E003双串口,代码中已经,将主频调到16.6M不过115200串口0还是偶尔丢数据,串口1用了一个3232转换忒片,没有发现丢证明还是驱动能力不够

使用特权

评论回复
沙发
奇立电源|  楼主 | 2019-4-30 16:37 | 只看该作者
附件

N76E003双串口+MC8618无卡校时.zip

249.45 KB

使用特权

评论回复
板凳
dongnanxibei| | 2019-4-30 18:19 | 只看该作者
多谢分享,学习一下楼主的思想。

使用特权

评论回复
地板
598330983| | 2019-5-2 20:34 | 只看该作者
多谢分享,学习一下,这个是联网操作?

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-5-2 20:35 | 只看该作者
双串口同时操作啊,学习一下。

使用特权

评论回复
tianxj01| | 2019-5-3 08:16 | 只看该作者
结论错误,特意下载了你的代码看了,确认你对串口的端口没有进行模式设置,只是全体准双向模式,要知道准双向模式驱动能力本来就弱,如果你切换串口0的TX端口模式到P06_PushPull_Mode;再试试看,不知道还能不能得出驱动能力弱的结论?

使用特权

评论回复
奇立电源|  楼主 | 2019-5-7 20:58 | 只看该作者
tianxj01 发表于 2019-5-3 08:16
结论错误,特意下载了你的代码看了,确认你对串口的端口没有进行模式设置,只是全体准双向模式,要知道准双 ...

试过了,实践出真理,准双向下拉的能力和推挽是一样的,区别只在于高电平驱动.。。

使用特权

评论回复
rickluo| | 2019-5-8 11:49 | 只看该作者
深圳市集万讯电子技术有限公司华大半导体 MCU核心代理商,专业MCU推广商,为客户提供华大全系列MCU:
HC32F003C4PA-TSSOP20
HC32F003C4UA-SFN20TR
HC32F005C6UA-SFN20TR
HC32L110C6UA-SFN20TR
HC32L130J8TA-LQ48
HC32L130F8UA-QFN32TR
HC32L136K8TA-LQ64
等大量现货库存,专业、权威、全面技术支持,有效提高您产品开发效率缩短开发周期;

江苏润石科技有限公司
专业模拟器件厂家,代表产品运算放大器(运放)全面兼容Ti、Microchip、圣邦微等品牌;

成都盛芯微科技有限公司

BLE蓝牙专业,代表型号SYD8811、SYD8821全面兼容NORDIC

欢迎来电咨询、索样:

TEL:0755-83764413   
QQ: 1529637660

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2019-5-11 00:31 | 只看该作者
3G模块?

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2019-5-11 00:31 | 只看该作者
现在要至少用4G模块了。

使用特权

评论回复
奇立电源|  楼主 | 2019-5-13 08:21 | 只看该作者
4g不得要月租啊,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问