[综合信息]

华大MCU最新系列型号

1742|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
华大MCU最新选型手册,超低功耗,型号选择多!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
沙发
华大代理|  楼主 | 2019-8-6 13:04 | 只看该作者
完美替换ST F072系列.有实际项目可申请样品以及开发板!~

使用特权

评论回复
板凳
liubinghui| | 2019-8-7 10:49 | 只看该作者
          没用户手册

使用特权

评论回复
地板
华大代理|  楼主 | 2019-8-12 10:30 | 只看该作者

手册数据较大,上面有联系方式,加Q 获取

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-19 10:51 | 只看该作者
32bit通用 MCU ,适用 通信模块 、 报警系统 、 家用电器 、智慧交通,温控面板、 报警系统 ,家用电器

使用特权

评论回复
哈尼我爱你| | 2019-8-23 11:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-23 13:39 | 只看该作者
华大代理|  楼主 | 2019-9-2 14:09 | 只看该作者
华大代理|  楼主 | 2019-9-9 10:30 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等​华大MCU最新选型手册,超低功耗,型号选择多!

使用特权

评论回复
aoyi| | 2019-9-9 14:13 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2019-9-9 14:26 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
xk2yx| | 2019-9-10 13:17 | 只看该作者
国产加油,,支持国产。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-12 09:10 | 只看该作者
drer 发表于 2019-9-9 14:26
非常感谢楼主分享

项目用起来;

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-23 10:12 | 只看该作者
华大MCU最新选型手册,超低功耗!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-27 10:09 | 只看该作者
高速风筒
吊扇 排风扇 抽油烟机 无
叶风扇 电调
特点

主控芯片: HC 32 M 140 J 8 TA

主要功能:
-
最高转速: 30 500 rpm
110000 rpm
-
额定功率: 35 W 300 W
-
加速时间: 500 ms 至额定转速
-
控制方式:无传感器 FOC 控制
-
电子刹车:支持断电刹车 刹车时间
150 ms
-
多档控制 、 掉电检测 、 用户可自定义
档位数量和速度 功率 。 支持静止 、
顺风 、 逆风启动控制 启停功能可靠
失效率 1 。

使用特权

评论回复
rgbgirl| | 2019-10-6 17:04 | 只看该作者
好像很全的样子呀~~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-8 09:52 | 只看该作者
rgbgirl 发表于 2019-10-6 17:04
好像很全的样子呀~~

事实上选型丰富,满足不同功能需要!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-12 09:58 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-21 09:28 | 只看该作者
华大MCU最新选型手册,超低功耗!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-28 09:26 | 只看该作者
有实际项目运用的小伙伴们!~可申请样品啦.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问