怎么可以读取GD32E230的flash内容

1735|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
eagle1983|  楼主 | 2019-8-23 10:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有什么方法可以把GD32E230的flash内容读出来,我用jlink-v9仿真器,能识别芯片,能仿真调试,但用jflash读取时会有如下提示:
Reading entire flash chip ...
- 1 sector, 1 range, 0x8000000 - 0x87FFFFFF
- Start of determining flash info (Bank 0 @ 0x08000000)
- ERROR: Read CFI info: Unsupported flash config (1 x 32 bits). Please contact info@segger.com
- ERROR: Error while determining flash info (Bank 0 @ 0x08000000)
- ERROR: Failed to read back target memory

使用特权

评论回复
沙发
lvben5d| | 2019-8-23 10:16 | 只看该作者
刚看了JLINK V6.86a驱动下的JFLASH 里面有 GD的F10X系列芯片名。 而楼主说的E系列貌似还没在列表里。

使用特权

评论回复
板凳
eagle1983|  楼主 | 2019-8-23 10:36 | 只看该作者
lvben5d 发表于 2019-8-23 10:16
刚看了JLINK V6.86a驱动下的JFLASH 里面有 GD的F10X系列芯片名。 而楼主说的E系列貌似还没在列表里。
...

你说的V6.86a是最新版的JLINK APP吗,在哪里可以看到GD的F10X系列芯片年名?

使用特权

评论回复
地板
eagle1983|  楼主 | 2019-8-23 10:37 | 只看该作者
lvben5d 发表于 2019-8-23 10:16
...

我用的JLINK是刚从segger下载的V6.5版本

使用特权

评论回复
wiba| | 2019-9-9 16:26 | 只看该作者
帮楼主顶一下

使用特权

评论回复
zljiu| | 2019-9-9 16:35 | 只看该作者
我也不太清楚啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问