[应用相关]

隔油提升一体化设备哪里的好

414|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhou092520|  楼主 | 2019-8-23 13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着这几年国家对环保的重视,传统的油水分离器渐渐被淘汰,隔油排污提升设备现在运用很广泛,这种设备操作方法简单,价格合理,处理油污水效率高,使用寿命长,在餐饮业收到了好评。

常州光标环保科技有限公司的一体隔油提升设备是根据水油密度不同性质处理含油污水,水油密度不同,隔离出废水中上浮的油脂。根据实际情况设计合理的结构,实现隔油、除油、除渣一体化的智能化的装置。

将污水的总汇管与设备的总入水口相连接,油水分流两各管道进入设备,根据杂物分离机,分离污水中的固体杂质,污水继续进入设备,当污水到达一定位置,根据水油密度不同,自动将油脂分离到集油装置内,箱内剩下污水自动排出,实现了节能环保的技术。

一体化油水分离设备的优势:

1)物理性质隔离污油稳定好,操作简单;

2)采用全封闭的设计无泄漏无异味传播,更环保;

3)设有自动加热装置,恒温加热,防止结块堵塞管道;

4)自动排污除渣,实现全自动化,方便环保节约成本。

常州光标环保隔油提升设备适用于餐厅、酒店公共食堂为主的餐饮企业,美食广场,超市餐饮,住宅厨房,事业单位等,做到了节能环保,排出的污水达到国家污水排放标准。

使用特权

评论回复
沙发
磨砂| | 2019-9-20 10:41 | 只看该作者
这是介绍呢 还是提问呢

使用特权

评论回复
板凳
晓伍| | 2019-9-20 10:49 | 只看该作者
这是做广告的吧

使用特权

评论回复
地板
八层楼| | 2019-9-20 11:02 | 只看该作者
好像真的是啊

使用特权

评论回复
观海| | 2019-9-20 11:12 | 只看该作者
别家的啥样

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问