[技术问答]

新唐技术人员看过来-----NUC123的USBD_VCOM例程跑一段时间后都...

899|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请问,有人试过BSP下的带USBD_COM功能的没有例程吗?跑一段时间后都会复位,不知道各位有没有碰到?
USBD_VCOM_SinglePort,USBD_VCOM_DualPort,USBD_VCOM_and_HID_Transfer等例程,甚至UART_TxRx_Function都会这样的情况。

具体情况是,nu-link 连接mu目标板,程序跑起来一段时间,就会看到Memory,live watch里的内容都变成了-----横线,且在debug log里出现 failed to read memory at 0x20000a14 with size 4之类的提示[img]c:[/img]
不清楚是什么情况导致。

USB_VCOM reset.png (225.72 KB )

USB_VCOM reset.png

使用特权

评论回复
沙发
dongnanxibei| | 2019-8-27 21:33 | 只看该作者
不让读啊,运行能正常吗

使用特权

评论回复
板凳
dongnanxibei| | 2019-8-27 21:34 | 只看该作者
是不是寄存器保护开启了。

使用特权

评论回复
地板
小灵通2018| | 2019-8-27 21:37 | 只看该作者
实际运行效果呢,出这个时候,是不是就坏了、?如果还是很正常,可能就这样吧,debug工具限制。

使用特权

评论回复
antusheng| | 2019-8-28 09:01 | 只看该作者
USBD_VCOM_SinglePort,
USBD_VCOM_DualPort
这两个是什么区别啊,一直不懂。

使用特权

评论回复
antusheng| | 2019-8-28 10:39 | 只看该作者
先擦芯片,然后烧录试试,另外下载最新版的BSP。

使用特权

评论回复
jasontu| | 2019-9-2 08:04 | 只看该作者
看起來你有改過代碼?把代碼發出來吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问