[技术问答]

W78E054D 新手跪求大神解答,可有偿

858|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
各位大神,刚刚接触新唐单片机,各方面一片空白,小白一枚,搜索资料甚少,现在项目要求用 W78E054D 这款芯片,问几个问题:
1,我搜资料这款单片机不属于1T 8051,应该不能用Nulink,所以,用什么工具调式下载啊,引脚怎么连?
2,注册新唐官网会员,chrome登录没反应,edge跟IE都说需要新应用,请问大神怎么登录新唐官网?
3,要是有大神给一份W78E054D系列的中文手册,感激不尽

使用特权

评论回复
沙发
gaoyang9992006| | 2019-8-30 20:10 | 只看该作者
楼主,不要急,我马上去给你查查,新唐还是非常好用的,如果没有还没有开发的产品建议使用MS51系列或者ML51系列。如果是原来设计的可以继续使用。

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006| | 2019-8-30 20:19 | 只看该作者
Nuvoton_8051_ISP-ICP_Programmer_v7.15.zip (10.68 MB)
W78E054D_W78E052D_A13.pdf (1.43 MB)

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006| | 2019-8-30 20:20 | 只看该作者

编程接口说明的文件是这个,里面有各种情况的链接方式。你可以看看,这里面有介绍你选的054D的。
另外054D属于标准的8052内核的51单片机,等价于AT89S52这种。其实就是8051的内核。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2019-8-30 20:21 | 只看该作者

然后这个文档里面也介绍了烧录软件怎么用,你可以安装看看。

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2019-8-30 23:59 | 只看该作者
你的地址怎么是两个s

使用特权

评论回复
244141084|  楼主 | 2019-9-1 21:07 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2019-8-30 20:20
编程接口说明的文件是这个,里面有各种情况的链接方式。你可以看看,这里面有介绍你选的054D的。
另外054D ...

这位大神幸苦,非常受用

使用特权

评论回复
eddy2019| | 2019-9-2 20:42 | 只看该作者
新唐单片机挺不错的,体积小巧,质量也比较好,功耗低,性能也很不错。

使用特权

评论回复
jiekou001| | 2019-9-8 23:23 | 只看该作者
貌似没有给大神打赏个冰糕钱啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问