[MCU新闻]

三分钟了解低功耗 8051 微控制器

376|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
https://mp.weixin.qq.com/s/Qa-YZuExUPwCowmoTIcGXw
ML51 平台处理速度可达 24 MHz。提供从 1.8 ~ 5.5V 宽工作电压,同时在正常运行模式功耗仅需 80 μA/MHz,休眠模式功耗更可小于 0.8 μA,模拟电路部分,则提供 8 组 12-bit ADC、2 组比较器与5阶参考电压,并内建2组 PDMA,丰富外设:2 组 SPI 及 I2C,并具有高抗干扰能力 EFT 4.4 kV, ESD HBM 8 kV。

NuTiny- ML51EB 的主控板带有 ML51EB9AE 所有脚位的扩展接口,还有灵活的电源供应设计,方便搭配各式接口设备进行开发。

采用 NuMicro ML51PC0AE 低功耗系列微控制器,正常运行模式典型功耗可低至 80 µA/MHz 以及休眠模式下功耗可低于 1 µA。

使用特权

评论回复
沙发
xuanhuanzi|  楼主 | 2019-9-16 15:32 | 只看该作者
上述那个地址有视频观看,台湾靓妹介绍单片机。美貌与智慧并存的妹子是什么样

使用特权

评论回复
板凳
xuanhuanzi|  楼主 | 2019-9-16 15:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
tianxj01| | 2019-9-16 15:37 | 只看该作者

智慧不知道,得一起工作过才明白
靓丽吗,只能说马马虎虎吧,就一平常白领的样子嘛。至少没到让人眼睛一亮的地步。。。。

使用特权

评论回复
yiy| | 2019-9-16 20:31 | 只看该作者
haha,楼上要求真多,这年头是个女的就行,还不难看的,就女神了。

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2019-9-16 20:39 | 只看该作者
51都有PDMA就不要调低功能全面不了。

使用特权

评论回复
xinpian101| | 2019-9-16 21:48 | 只看该作者
除了封装不同,其他的都一样吧

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2019-9-16 22:39 | 只看该作者
什么时候搞个活动送几块

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问