[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

PIC单片机如何进行脱机烧录阿

1969|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我用的pckit3.5+烧写器,软件是MPLAB IDE的 说的是可以进行脱机烧写的,但怎样进行脱机烧写啊

使用特权

评论回复
沙发
huahuagg| | 2019-9-22 22:27 | 只看该作者
不知道啊,是不是有独立的烧录工具

使用特权

评论回复
板凳
CoolSilicon| | 2019-9-23 09:20 | 只看该作者
1. 首先PICKit3.5是山寨的烧录工具...
2. 官方的PICKit3, 或者PICKit 4有个programmer-To-Go的功能, 详细的你可以参考它的手册
Chapter 5. PICkit 3 Programmer-To-Go 章节....

使用特权

评论回复
地板
externally| | 2019-9-23 14:55 | 只看该作者
pickit就可以脱机烧录的啊

使用特权

评论回复
weiwenlin| | 2019-10-10 10:08 | 只看该作者
需要脱机烧录指导手册的可以加我,我公司有自己制作脱机烧录方法

使用特权

评论回复
oxygenzz| | 2019-10-10 14:34 | 只看该作者
PICKIT3 或 PICKIT4 可以使用Mplab X 将固件烧录文件保存到PICKIT编程器中。然后使用编程器,在不连接电脑及MPLAB X软件情况下,对焊到板上的PIC芯片进行烧录。就是楼上所说的Programmer To Go 功能。

如果需要对芯片(未焊接到板上)进行烧录,需要使用量产编程工具(例如PM3)和对应的芯片座(Socket)。

使用特权

评论回复
251566208| | 2019-10-23 17:40 | 只看该作者
用PM3吧,microchip的烧录工具

使用特权

评论回复
manufact| | 2019-10-24 15:33 | 只看该作者
programmer to go模式就可以啊

使用特权

评论回复
huahuagg| | 2019-10-26 22:02 | 只看该作者
应该不行吧,没用过这个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问