[综合信息]

【HC32L136 demo板】+IAR下载程序

1328|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
从网上下载了IAR FOR ARM,**了之后,把集成开发环境支持包\HC32L136_IDE_Rev1.0.0\HC32L136_IDE_Rev1.0.0\IAR_IDE\config
这个文件夹里的文件拷到C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 8.2\arm\config
下相应的文件夹里。
比如:
集成开发环境支持包\HC32L136_IDE_Rev1.0.0\HC32L136_IDE_Rev1.0.0\IAR_IDE\config\debugger
文件夹下的HDSC目录拷到

这个目录下,其他三个文件夹与此类似。
打开工程

在下载程序前,需要选择器件,工程默认选的是M0+

还有一点,我用的下载工具是STLINK,工程默认选择的是JLINK。

点击下载按钮:

全速运行:
按下用户按键,灯亮,2秒后灯灭。

使用特权

评论回复
沙发
djcap| | 2019-9-23 22:30 | 只看该作者
厉害!向你学习,闲了我也试试。反正我的仿真板是坏的无法连接USB,虚拟串口也无法使用,明天买个USB转232转换器试试。真没想到运气这么差,赠送个开发板还是有问题的,死马当作活马医吧。

使用特权

评论回复
板凳
Cjy_JDxy|  楼主 | 2019-9-24 09:02 | 只看该作者
djcap 发表于 2019-9-23 22:30
厉害!向你学习,闲了我也试试。反正我的仿真板是坏的无法连接USB,虚拟串口也无法使用,明天买个USB转232 ...

你没有STLINK吗?你现在公司用的什么单片机呀?

使用特权

评论回复
地板
martinhu| | 2019-9-24 09:44 | 只看该作者
djcap 发表于 2019-9-23 22:30
厉害!向你学习,闲了我也试试。反正我的仿真板是坏的无法连接USB,虚拟串口也无法使用,明天买个USB转232 ...

如果有电压而灯不亮,不知道是不是出厂时候漏烧CMSIS-DAP的程序了,如果你手头有STLINK或Jlink,通过SWD接口,同样可以调试……

使用特权

评论回复
810121037| | 2020-4-11 19:44 | 只看该作者
牛批啊,百度了半天,靠你这个解决了

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy|  楼主 | 2020-4-11 19:55 | 只看该作者
810121037 发表于 2020-4-11 19:44
牛批啊,百度了半天,靠你这个解决了

哈哈,我很开心。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问