[STM32F4]

关于在STM32F429ZI NUCEO运行RNDIS的问题

720|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
纪国圣|  楼主 | 2019-11-17 16:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人最近在网上看到有老外在STM32F4DISCO上实现了TCP/IP over USB的功能,可以通过USB接口实现网页的浏览。由于源码使用的是标准库,于是我便有将其移植到HAL中的想法。
首先用STM32Cube创建一个可以在STM32F429NUCLEO上运行CDC类的工程,然后依照老外的文件修改了如下几个文件:

说一下现在遇到的问题。
现在在资源管理器可以看到电脑识别了设备,但没多久就出现了黄色感叹号。

参考https://community.st.com/s/question/0D50X00009XkflKSAR/rndis-usb-device-help中的提示添加
HAL_PCD_SetTxFiFo(&hpcd_USB_OTG_FS, 0, 0x40);
HAL_PCD_SetTxFiFo(&hpcd_USB_OTG_FS, 1, 0x80);
HAL_PCD_SetTxFiFo(&hpcd_USB_OTG_FS, 2, 0x80);
也不起作用。
现在一头雾水,不知道问题出在哪里。请有做过这方面的各位同仁提提建议,有哪些地方还需要修改,谢谢。
附上老外的程序: lrndis-master.zip (1.39 MB)
我修改的程序: STM32F4_RNDIS.zip (1.55 MB)

使用特权

评论回复
沙发
纪国圣|  楼主 | 2019-11-19 19:53 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
板凳
wangshujun| | 2019-11-19 20:34 | 只看该作者
终于等到这个例子了,先下载下来再说

使用特权

评论回复
地板
纪国圣|  楼主 | 2019-11-20 12:20 | 只看该作者
各位同仁提一下建议呗。

使用特权

评论回复
wowu| | 2019-12-10 13:35 | 只看该作者
看的我一头雾水

使用特权

评论回复
wakayi| | 2019-12-10 13:38 | 只看该作者
真的不知道是怎么回事

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问