[信息]

学习笔记+ES0182_TM32F405/407xx和STM32F415/417xx单片机的局限性

622|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
注销|  楼主 | 2019-12-23 11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为工作关系,会大批量的使用stm32f4系列的芯片,所以为了更加深入的了解这款芯片,特意从网上下载了这片**,下载地址如下:

https://www.stmcu.com.cn/Designresource/design_resource_detail?file_name=ES0182_TM32F405%2F407xx%E5%92%8CSTM32F415%2F417xx%E5%8D%95%E7%89%87%E6%9C%BA%E7%9A%84%E5%B1%80%E9%99%90%E6%80%A7&lang=EN&ver=10

题目是ES0182_TM32F405/407xx和STM32F415/417xx单片机的局限性

下面我来粗粗的介绍一下这片**,也许在能给各位一些帮助:

这片**首先说了一下关于FPU的勘误,在此提醒的就是两点,一点就是中断对SP的加载可能导致错误行为,还有一点就是使用非常短的ISR时,VDIV或VSQRT指令可能无法正确完成;

第二大部分就是介绍了该系列芯片的一些其他的已知的勘误点,包括系统限制、IWDG外围设备的局限性、RTC的局限性、I2C外设的局限性、SPI外围设备的局限性、I2S外围设备的局限性、USART外围设备的局限性、bxCAN的局限性、OTG_FS外设限制、以太网外围设备限制、FSMC外围设备的局限性、SDIO外设的局限性、ADC外围设备的局限性、DAC外围限制等等。在这部分里边,**总结了很多客户或者研发人员发现的一些bug或者说是局限性,很多都是我们平时会遇到的,希望各位在应用到相关外围功能的时候,先看一看这片**的提示,这样会避免我们也走入相应的误区。

使用特权

评论回复
沙发
phosphate| | 2019-12-23 17:58 | 只看该作者
感谢分享!学习一下

使用特权

评论回复
板凳
heimaojingzhang| | 2020-1-17 13:50 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
地板
keaibukelian| | 2020-1-17 13:54 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
labasi| | 2020-1-17 14:00 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2020-1-17 14:08 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2020-1-17 14:16 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wakayi| | 2020-1-17 14:26 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wowu| | 2020-1-17 14:33 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2020-1-17 14:42 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2020-1-17 14:52 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
operating| | 2020-1-17 15:03 | 只看该作者
感谢分享!有这些前人的经验,会少走很多弯路

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问