[AT32F415]

AT32F415系列替换STM32F103、072又一选择

3489|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

作为AT32代理商,对AT32F415是越来越爱,不断有客户成功用AT32F415CBT7替换STM32F103CB、STM32F072CB、GD32F350CB,不断证明雅特力的AT32F415是颗好IC。M4的性能,低于ST、新唐等品牌M0系列的价格,怎么会有人不爱呢?

为了方便大家开发和使用AT32F415,特奉上AT32F415入手指南、数据手册、迁移资料,欢迎大家交流。

迁移手册_SXX32F0xx&GX32F3x0_to_AT32F415_V1.0.pdf

633.45 KB

迁移手册_SXX32F0xx&GX32F3x0_to_AT32F415_V1.0

AT32F413 to AT32F415移植指南_V1.0.0.pdf

556.07 KB

AT32F413 to AT32F415移植指南_V1.0.0

雅特力AT32F415数据手册_V1.01.pdf

2.96 MB

雅特力AT32F415数据手册_V1.01

AT32F415_入门使用指南_V1.00.pdf

1.44 MB

AT32F415_入门使用指南_V1.00

使用特权

评论回复
评论
joyall 2021-2-24 15:15 回复TA
有没有完整寄存器的手册,找到一个有寄存器介绍的手册,但没有SysTick寄存器的介绍,请分享。 
沙发
084425| | 2020-7-18 19:33 | 只看该作者

作为AT32代理商,415确实用户很多,价格相对403A等便宜些,USB OTG也有,150MHz的主频对很多应用也够用,关键是性价比太突出了

使用特权

评论回复
板凳
zeshoufx| | 2020-7-23 21:46 | 只看该作者
谢谢分享【AT32F415系列替换】

使用特权

评论回复
地板
深圳市建讯电子|  楼主 | 2020-9-16 11:28 | 只看该作者
084425 发表于 2020-7-18 19:33
作为ATM32代理商,写错了多了个M^_^
415确实用户很多,价格相对403A等便宜些,USB OTG也有,150MHz的主频对 ...

谢谢提醒,已经修改。

使用特权

评论回复
深圳市建讯电子|  楼主 | 2020-9-16 11:44 | 只看该作者
AT32F415CBT7性价比太突出!太突出!太突出!资源秒杀STM32F103CB、STM32F072………………

使用特权

评论回复
评论
fcccc 2020-9-16 19:36 回复TA
不光是资源和速度的问题,更关键的可靠性,批量多批次一致性能不能秒杀?? 
fcccc| | 2020-9-16 19:40 | 只看该作者

希望稳定性可靠性批量一致性也能PK ST和nuvoton等品牌,我相信很多客户之所以不敢用国内MCU大多是出于这个顾虑.没有经过长期的市场考验的话,怕踩坑啊!

使用特权

评论回复
z200919| | 2020-9-17 11:19 | 只看该作者
fcccc 发表于 2020-9-16 19:40
希望稳定性可靠性批量一致性也能PK ST和nuvoton等品牌,我相信很多客户之所以不敢用国内MCU大多是出于这个顾 ...

这点不用担心,官方保证至少供货10年

使用特权

评论回复
深圳市建讯电子|  楼主 | 2020-9-21 11:43 | 只看该作者
fcccc 发表于 2020-9-16 19:40
希望稳定性可靠性批量一致性也能PK ST和nuvoton等品牌,我相信很多客户之所以不敢用国内MCU大多是出于这个顾 ...

稳定性,可靠性是能PK ST的,我们的第一款403出来,在ESD方面的表现就大大优于ST,客户用ST的板子过静电比较难弄,用我们AT32F403画板子对硬件没那么多要求,静电随便过,所以请对AT32有信心的。除了刚出来的AT32F421系列还没有大货投向市场,其他403\403A\413\415\407都已经接受市场验证了。

使用特权

评论回复
wjh6666| | 2020-10-18 09:12 | 只看该作者
072有DAC,415没有

使用特权

评论回复
函数不想导| | 2020-10-18 21:41 | 只看该作者
这么看性价比是真的蛮高的 可以考虑整一个个人测试一下 有什么方便的个人购买渠道吗

使用特权

评论回复
jekey| | 2020-10-18 21:48 | 只看该作者
是PIN对PIN替换STM32F103CB吗?

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2020-10-19 07:17 | 只看该作者
jekey 发表于 2020-10-18 21:48
是PIN对PIN替换STM32F103CB吗?

可以选择AT32F403ACBT7 或AT32F413CBT7  是软硬件兼容ST103CB型号的。

使用特权

评论回复
joyall| | 2021-2-24 15:14 | 只看该作者
有没有完整寄存器的手册,找到一个有寄存器介绍的手册,但没有SysTick寄存器的介绍,请分享。

使用特权

评论回复
z200919| | 2021-2-24 16:01 | 只看该作者
joyall 发表于 2021-2-24 15:14
有没有完整寄存器的手册,找到一个有寄存器介绍的手册,但没有SysTick寄存器的介绍,请分享。 ...

AT32F415

AT32F415系列各外设(Peripheral)完整说明与各寄存器(Register)定义说明.pdf

8.36 MB

使用特权

评论回复
评论
joyall 2021-2-24 17:26 回复TA
谢谢,我手上的也跟这一份是一样的,没有SysTick寄存器的说明,我在写程序时发现SysTick的配置跟实际运行的结果对不上,应该是时钟频率,配置的是用系统时钟,但实际上运行时是系统时钟的8分频。 
xiongguoling| | 2021-3-13 20:15 | 只看该作者
哪个型号能替换ST32F103R8T6

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2021-3-14 09:09 | 只看该作者
xiongguoling 发表于 2021-3-13 20:15
哪个型号能替换ST32F103R8T6

at413r8t7

使用特权

评论回复
starforeye| | 2021-3-17 17:16 | 只看该作者
有货的吗?

使用特权

评论回复
lhkjg| | 2021-3-18 09:29 | 只看该作者
这些编写型号的最好只改前缀,要不然要对标ST的市场对工程师选型来说是一个非常麻烦的事情

使用特权

评论回复
imdx| | 2021-3-20 20:21 | 只看该作者
为什么PA10不能兼容5V电平呢?USART1_RX直接接入5V的IO很常见。

使用特权

评论回复
xiongguoling| | 2021-3-21 00:45 | 只看该作者

有货啊,价格翻几倍货源不断。哎,伤不起啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问