[活动专区]

CH32F103单片机拍了拍你,快来体验吧

22444|74
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#申请开发板#
      Hello,小编又带着福利来啦。上一波活动有二十位小伙伴享受到了赠板福利,感谢你们的测评分享,版块的活跃离不开你们学习探讨的热情。这里我们沁恒微电子将继续为大家提供这种零成本的学习/开发福利,新一轮活动将为你们带来:
M3内核通用增强型单片机CH32F103评估板

活动赠板详情
CH32F103单片机评估板(CH32F103C-MINI-EVT )

CH32F1系列是基于32位Cortex-M3内核设计的通用微控制器。片上集成了时钟安全机制、多级电源管理、 通用DMA控制器等。 此系列具有 2 路 USB2.0接口、多通道 TouchKey、 12 位 DAC 转换模块,多通道 12 位 ADC、 多组定时器、 CAN 通讯控制器、 I2C/USART/SPI 等丰富的外设资源。
CH32F103数据手册 CH32F103DS0.PDF (1.74 MB)    
CH32F103快速应用手册 CH32F103DS1.PDF (863.83 KB)
CH32F103评估板说明及参考应用例程 CH32F103EVT.ZIP (3.89 MB)

活动说明
本次活动评估板申请数量为15块,即从申请的坛友中筛选15名免费包邮发放。
申请时间:即日起至2020年8月10日
发放时间:申请通过后第一时间安排发货,所以先到先得呦!
申请流程
1. 关注沁恒微电子官方微信公众号(实时了解产品动态,在线申请样品。你值得拥有)
2. 首页下方点击 服务支持→样品申请,信息填写完毕后确认下单即可。
(PS:联系人一栏:姓名+论坛id。最后一项请各位认真填写申请理由及应用方向,我们会凭此内容进行筛选哦,上期未能申请成功的朋友就是这里太过简略了)
希望申请到评估板的坛友可以物尽其用,论坛分享使用感受(可包括晒板卡照片+点评、应用实例、开发项目流程、成果展示等
操作步骤

活动奖励
为感谢大家对本次活动的支持,我们也为认真测试并分享精品测评帖的网友准备了精美礼品
小试锋芒奖(WCH_DAPLink仿真调试器)数量3个
评选标准:论坛分享使用感受(可包括晒板卡照片+点评、功能测试等基础的测评环节),根据测评帖互动数量及效果选择前3位坛友发放。
技高一筹奖价值288元的以太网分析仪)数量1个
评选标准:在测评开发板功能的基础上,更深层次的对开发板进行开发应用,分享应用实例、开发项目流程、成果展示等,对此类的精品干货帖,我司将提供技术帮助,并给予丰厚奖励,赠送价值288元以太网协议分析仪。

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2020-7-23 15:56 回复TA
厉害厉害,M3的MCU 都做出来了 可以可以 
沙发
hobbye501| | 2020-7-23 15:48 | 只看该作者
沁恒微电子也做MCU了?我记得只做驱动IC啊 厉害了

使用特权

评论回复
板凳
nvjwiciw659| | 2020-7-23 15:54 | 只看该作者
期待很久了,终于等到了, 一定要申请

使用特权

评论回复
地板
ly87802541| | 2020-7-23 15:58 | 只看该作者
666,顶起来哈哈

使用特权

评论回复
WCHTech2|  楼主 | 2020-7-23 16:08 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-7-23 15:48

哥,好久没关注我们了吧咱们早就做啦,多来我们官网看看哦沁恒微电子官网

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-7-23 16:13 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2020-7-23 16:08
哥,好久没关注我们了吧咱们早就做啦,多来我们官网看看哦沁恒微电子官网 ...

哈哈,嗯呐,一直用的您家的CH340  蓝屏的效果印象很深,所以就记住了

使用特权

评论回复
yljon| | 2020-7-23 17:36 | 只看该作者
我去申请一块玩一玩,希望能够申请成功

使用特权

评论回复
WCHTech2|  楼主 | 2020-7-23 17:38 | 只看该作者
yljon 发表于 2020-7-23 17:36
我去申请一块玩一玩,希望能够申请成功

好啊,申请理由那块填详细点更容易成功哦

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2020-7-23 18:20 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-7-23 15:48

早就出MCU,还不一般

使用特权

评论回复
zeshoufx| | 2020-7-23 21:46 | 只看该作者
谢谢分享【CH32F103单片机】

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-7-23 21:50 | 只看该作者
对单片不懂的路过

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2020-7-23 21:59 | 只看该作者
现在大家一窝蜂的都做M3了,以后慢慢的M4,再向更高级的迈进。这对国产MCU来说,也算是好事。

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2020-7-24 09:38 | 只看该作者
厉害,没想到沁恒也出了ARM芯片,我在南京工作那会,可用了它家的不少USB和串口通讯芯片。通讯芯片做的很不错,希望MCU更好,沁恒加油!

使用特权

评论回复
WCHTech2|  楼主 | 2020-7-24 09:56 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2020-7-23 21:59
现在大家一窝蜂的都做M3了,以后慢慢的M4,再向更高级的迈进。这对国产MCU来说,也算是好事。 ...

感谢支持,现在我们RISC-V103单片机也出来了,各位可以关注看看RISC-V103单片机简介

使用特权

评论回复
WCHTech2|  楼主 | 2020-7-24 09:57 | 只看该作者
qjp1988113 发表于 2020-7-24 09:38
厉害,没想到沁恒也出了ARM芯片,我在南京工作那会,可用了它家的不少USB和串口通讯芯片。通讯芯片做的很不 ...

感谢您的支持,我们会加油的

使用特权

评论回复
dami| | 2020-7-24 09:58 | 只看该作者

RISC-V103单片机也出来了!!!牛牛牛!!!CH32V103!!!

使用特权

评论回复
lux169| | 2020-7-24 13:42 | 只看该作者
好活动,顶一下

使用特权

评论回复
gddddd| | 2020-7-24 15:27 | 只看该作者
一直觉得WCH沁恒的CH55X系列性价比非常高,希望CH32F103以及CH32V103系列也能保持优良传统,一如既往的超高性价比,支持好活动,打个卡

使用特权

评论回复
yishuifu| | 2020-7-24 18:25 | 只看该作者
CH340什么时候性能比得上FT232?

使用特权

评论回复
hello、C| | 2020-7-25 08:57 | 只看该作者
可以啊  WCH

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问