有时候忍不住就出手了

5407|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
今天603518这个股票比较牛X,从开盘涨停,到跌停,埋人无数,不知道明天有没有机会赚钱啊。要不要抄底。

使用特权

评论回复
沙发
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-8-13 19:27 | 只看该作者

这走势真牛X,看评论说,很多人被股托骗进来追高的。

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-8-13 19:29 | 只看该作者
小时候看西游记的时候,菩提老祖问孙悟空要不要学占卜,孙悟空说:“求神问卜,不如自己做主。”其他的本事,问孙悟空,都回搭“可得长生吗?”唯有问到这个,坚定的做出了不学的表示。一个讲宿命的神话故事,却指出自己做做主,不禁让人疑惑。
自己做主,真的好难啊。人活一世,常常会面临选择,每当对选择后悔的时候,动则责怪他人胡乱出主意。那么自己当初为什么不自己选择呢?还不是拿不定主意,到处找人咨询,总会有好事的说,你应当如何如何,正巧自己也迷茫,就坡下驴,对就这么办。将来出了问题还可以说那谁谁谁这么建议的。那为什么不自己做主呢?还是风险太大了。看孙悟空的一生,当然孙悟空是齐天大圣级别的神物,应该是长生不老的,所以永远没有办法盖棺定论了。
那我们自己呢,只要不是原则性的错误,现在这个社会如果是原则性的错误,会有很多机构来纠正你的。所以无论什么选择,其实仅仅就是选择而已,也不存在最优只说,只有符合自身价值观这种情况。
要符合自身价值观这么抽象的东西,干脆让心灵去选择算了,直觉和潜意识应该是妥妥的直面自身价值的。这也是我的直觉。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-8-25 10:47 回复TA
股票本来就是赌博,看机会 
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2020-8-16 11:21 | 只看该作者
已经被套了,不知道明天开盘是不是跌停。如果跌停开盘我再抄。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-8-25 10:46 | 只看该作者
这种坑人的,就不要拿出来推荐了,太吓人了,陷阱啊

使用特权

评论回复
cainiao518| | 2020-9-7 09:57 | 只看该作者
股市有风险,操作需谨慎

使用特权

评论回复
评分
mbutterfly + 1 天天跌啊,裤衩都不剩了。
ezcui| | 2021-3-9 22:15 | 只看该作者
风险不测,操作度难

使用特权

评论回复
评论
dadihuangzhe 2021-4-27 16:24 回复TA
已经很多涨停板了 
LED2013| | 2021-4-27 20:50 | 只看该作者
这玩意最近涨的这么多,是出啥事了么

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2021-4-27 21:09 | 只看该作者
LED2013 发表于 2021-4-27 20:50
这玩意最近涨的这么多,是出啥事了么

不知道啊,过两天就该公布季报了,可能是赚大钱了,因为抖音服装销售排行榜第一名。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2021-4-28 20:28 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2021-4-27 21:09
不知道啊,过两天就该公布季报了,可能是赚大钱了,因为抖音服装销售排行榜第一名。 ...

看来也是一阵一阵的那种机遇

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问