[应用相关]

终于有时间开始来填坑了

318|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jcky001|  楼主 | 2020-12-14 09:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年拿到板子,之后,一直琐事不断,自己的时间完全被这些琐事和工作支配,万幸的是,终于暂时从工作中摆脱出来。结果发现自己的时间还是不是很充裕,没办法,时间的海绵挤不出水了,加法做不成了,就开始尝试做减法,去放弃一些固有的时间利用率不高的活动,改善下出行的方式。于是,现在开始填第一个坑,开发板的开箱。。。。      我是一个乐于分享的对一件事物意见多于抱怨的人,感觉抱怨不能解决事情,只能短暂的舒缓下心情。

拿到板子了,很开心,很不错,其实这次我应该算一个不合格的分享者,没有预估好自己的时间,没有想到计划之外的情况。间接的暂用的其他可以试用这个板子人的名额。很不好意思。

这个板子是一个很强大的板子,看上去,我就有一种试用它的冲动,因为它的技术特点很让人着迷,让人感觉你可以用它开发初很多很厉害的产品。

建议下次不要使用这样的包装,要根据中国快递的实际情况考虑到产品包装的问题,反正我收到的时候外面的塑料已经坏了,所幸东西都还在。

另一点想建议的是两个外设板,真心很难取舍,尤其另一个焊上去之后就不好随便换下来。真心不是很推荐,不过,其实我也能想到这样做的目的,的确可以很快的做成一个穿戴设备的想法很好。

接下来是,下面这些容易被人忽略的文字介绍,很重要,好好读,这是了解这个板子的一个重要的开始。。。

使用特权

评论回复
沙发
稳稳の幸福| | 2020-12-14 22:03 | 只看该作者
这板子真高级

使用特权

评论回复
板凳
稳稳の幸福| | 2020-12-14 22:04 | 只看该作者
楼主哪儿搞到的。

使用特权

评论回复
地板
aoyi| | 2021-1-7 20:33 | 只看该作者
哇 这个板子不错啊

使用特权

评论回复
drer| | 2021-1-7 20:35 | 只看该作者
这个是活动赠送的开发板吗

使用特权

评论回复
kxsi| | 2021-1-7 20:39 | 只看该作者
能好好利用板子就好  呵呵

使用特权

评论回复
nawu| | 2021-1-7 20:44 | 只看该作者
在这个过程中会遇到很多问题吧

使用特权

评论回复
qcliu| | 2021-1-7 20:49 | 只看该作者
期待楼主的后续更新

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问