[信息]

NPI-3 ST Automotive 新上架開發板AEK-AUD-C1D9031商品

657|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ST Automotive 新上架開發板AEK-AUD-C1D9031商品

使用特权

评论回复
沙发
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:32 | 只看该作者
AEK-AUD-C1D9031 是基於 SPC582B60E1 Chorus系列 MCU 和 FDA903D  D級音訊放大器的非常緊湊的 AVAS 解決方案,可發出警告聲音,提醒行人注意電動汽車的存在。

AEK-AUD-C1D9031 將兩個音訊放大器集成在立體聲模式或兩個獨立的音訊通道中。板的緊湊尺寸允許設計師策略性地將不同的模組放置在車輛周圍,以確保在整個車輛長度中可以聽到警告聲音。所有模組都可以通過 CAN 介面由中央 MCU 控制。

嵌入式 SPC582B60E1 微控制器監控和控制驅動揚聲器的兩個D級 FDA903D 功率放大器:MCU透過I2S匯流線發送音訊樣本和透過I2C介面控制放大器。

使用特权

评论回复
板凳
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:35 | 只看该作者
AEK-AUD-C1D9031規格說明

嵌入兩個FDA903D汽車級D級音頻放大器和一個SPC582B60E1 Chorus系列MCU與1 Mb flash 程式記憶體
透過I2S介面支援音訊流
可通過專用 I2C 介面進行配置
支援用於遙控和診斷的 CAN介面
專用直流診斷中斷IC腳pin以發出信號故障
專用靜音(MUTE) IC腳pin
運行中的開載
VCC/GND的短路診斷
輸出電壓和電流檢測
熱保護
緊湊尺寸: 110 毫米 x 90 毫米
符合WEEE and RoHS

使用特权

评论回复
地板
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:39 | 只看该作者
AEK-AUD-C1D9031 是義法半導體基於 SPC582B60E1系列 MCU 和 FDA903D D 級音訊放大器的非常緊湊的 AVAS(Acoustic Vehicle Alerting System) 電動車輛聲音警示系統應用,可發出警告聲音,提醒行人注意電動汽車的存在。

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:40 | 只看该作者
简易操作手册

sv-1617781722.pdf

3.2 MB

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:40 | 只看该作者
硬件

sv-1617781708.pdf

1.36 MB

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:41 | 只看该作者
硬件

sv-1617781738.pdf

1.77 MB

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:45 | 只看该作者
FDA series
Automotive fully-digital
audio amplifiers

sv-1617781757.pdf

2.2 MB

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:46 | 只看该作者
FDA series
Automotive fully-digital
audio amplifiers

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:52 | 只看该作者

AEK-AUD-C1D9031

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 08:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 09:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
goodluck09876|  楼主 | 2021-4-12 09:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
磨砂| | 2021-5-7 09:10 | 只看该作者
st总有新产品上架啊

使用特权

评论回复
晓伍| | 2021-5-7 09:17 | 只看该作者
资料非常齐全

使用特权

评论回复
八层楼| | 2021-5-7 10:18 | 只看该作者