[应用相关]

汽车电机控制应用的5 kW低压大电流逆变器开发板: STEVAL-TTM0...

459|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
猎头伯乐|  楼主 | 2021-5-23 07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汽车电机控制应用的5 kW低压大电流逆变器开发板: STEVAL-TTM001V1商品介绍

使用特权

评论回复
沙发
猎头伯乐|  楼主 | 2021-5-23 07:56 | 只看该作者
STEVAL-TTM001V1商品介绍
该评估套件旨在演示高效ST汽车级100 V STripFET F7系列功率MOSFET和BLDC电动机驱动器IC,它们在典型的汽车低压(汽车电池最高48 V),高电流电动机控制应用中工作。 该套件包含两块用于检测和调节电流的板,以及一块带有可编程L9907 FET驱动器的驱动板,该驱动器具有完整的诊断功能,可在套件中还包括一个单独的电源板上管理所有36个STH315N10F7功率MOSFET。 驱动器板还包括一个ST电动机控制连接器,可与任何兼容的ST电动机控制板(套件中未包括)接口,以及各种其他连接器和跳线,用于监视和保护,电动机位置反馈信息以及辅助电源。

使用特权

评论回复
板凳
猎头伯乐|  楼主 | 2021-5-23 07:57 | 只看该作者
STEVAL-TTM001V1规格说明

具有以下电路板的低压大电流逆变器套件(不单独提供)

电源板具有以下功能:

绝缘金属基板(IMS)用于有效冷却
采用H²PAK-6(6开关)封装
可容纳36个STH315N10F7功率MOSFET 去耦栅极电阻(2Ω)
3并联电阻接地用于电流检测(可选)
3个用于热保护的NTC

使用特权

评论回复
地板
猎头伯乐|  楼主 | 2021-5-23 07:59 | 只看该作者
驱动板具有以下功能:

基于L9907三相栅极驱动器,符合AEC-Q100认证
34 PIN电机控制连接器
通过SPI进行全面诊断
电流感测放大器
具有VDS压降监控,过热和关机功能的过压,欠压和过流
可编程栅极电流能力
大容量电容器板
电流感应板

使用特权

评论回复
猎头伯乐|  楼主 | 2021-5-23 08:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
猎头伯乐|  楼主 | 2021-5-23 08:14 | 只看该作者
产品规格

steval-ttm001v1.pdf

925.57 KB

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问