[数据传输]

请问有没有国产HDMI1.4 3切1 或者4切1的分配器芯片推荐

12862|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请问有没有国产HDMI1.4 3切1 或者4切1的分配器芯片推荐?用于HDMI分配器,新项目在选型,看看有没有更多的品牌选择?

使用特权

评论回复
评论
侃sansan 2021-7-9 09:29 回复TA
@英尚微电子 :好的,谢谢, 
z2274775254 2021-7-8 08:34 回复TA
国产的话,龙讯(LT可以了解一下) 

相关帖子

来自 2楼
英尚微电子| | 2021-7-7 11:55
我司代理一款EMI的接口切换芯片,主要用于HDMI 1.4 的分配器,目前有4切1 跟3切1的芯片,都是现货哦~
规格书参考:
ES1131 Datasheet_v1.1.pdf (7.03 MB)
ES1141 Datasheet_v1.2.pdf (5.97 MB)

评分
侃sansan + 2
来自 3楼
LZSXlijuqing| | 2021-7-9 11:03 | 只看该作者
分配器芯片可以用PERICOM(DIODES)的PI系列,已附图,需要可以联系我测样,可提供技术支持15817260414

使用特权

评论回复
地板
LZSXlijuqing| | 2021-7-9 11:05 | 只看该作者
大部分分配器芯片都用以上系列

HDMI 相关

HDMI 相关

HDMI 相关

HDMI 相关

使用特权

评论回复
蓝月电子| | 2021-7-22 10:31 | 只看该作者
新唐的也有支持2.1协议  可以支持4K 8K  QQ 3284494788 样品

使用特权

评论回复
hongbotong88| | 2021-7-22 10:41 | 只看该作者
宏晶微(MACRO)、联阳半导体(ITE)都可用于HDMI分配器,有需要可以联系我了解哦~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问