[通用8051核FLASH系列]

MCU产能不足,供货短缺?我们这儿有!

23431|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

后疫情时代,MCU相关行业相继复苏。受海外疫情形势的影响,我国MCU产品出口逆势增长,疫情对于芯片领域影响低于预期。
由于MCU需求量的增长,晶圆代工市场供需不平衡,设备和材料自主化率不足等问题,直接导致市场供货紧张,国内外MCU主要供应商相继断货,多款MCU供不应求。
芯圣电子holychip作为国内知名MCU品牌供应商,在过去半年中供货相对稳定,基本满足了客户需求,出货量同比增长300%。众多热门的明星产品更是从兼容性、性能、价格、供货等方面持续多年受到客户的一致好评。
以下为芯圣电子holychip的热门MCU选型表:
芯圣电子秉持着一贯的客户至上理念,力保客户需求。有需要的朋友可以扫描以下二维码,添加芯圣电子企业微信进行咨询,我们竭诚为您服务。

使用特权

评论回复
沙发
两只袜子| | 2021-7-13 17:09 | 只看该作者
希望中国电子行业早日恢复正常

使用特权

评论回复
板凳
两只袜子| | 2021-7-13 17:09 | 只看该作者
芯圣发展越来越好了啊

使用特权

评论回复
地板
芯圣发展越来越好了啊

使用特权

评论回复
lxz600408| | 2021-7-31 20:16 | 只看该作者
早两天芯圣说是003目前含税出货单价最高在5-5.5左右;去年拿的是0.79。这价不如灵动微和航顺的同类封装芯片,那个还是32位。我是由芯圣1.2元订不到货时改用1块钱0010A1T的,回不去了

使用特权

评论回复
cabot168| | 2021-8-5 15:23 | 只看该作者
销售义隆,晟矽微芯片,可支持方案开发,我司网站www.xinningdz.com。企鹅129 779 23 27

使用特权

评论回复
qqtfh| | 2021-8-6 11:19 | 只看该作者
芯圣HC89S003,以前最低时拿过0.78的。后来涨到1.2,1.5,3,5,5.5,6块。现在又降回5.5。3块时还能勉强接受。5块时果断换回STM8S903这类偏冷门的型号。辉芒微也在那个时候买了一批库存。本来就是替代STM的,竟然卖得比STM的还要贵,甚至比其它国产ARM M0的芯片都要贵。虽然我的用量不多,但我想肯定有好像类似我这样的。

使用特权

评论回复
评论
ZJQ0624 2022-2-11 17:25 回复TA
烦请关注我,我们可以提供。谢谢! 
麻花油条| | 2021-8-6 15:51 | 只看该作者
卖得比STM的还要贵就吃相难看了

使用特权

评论回复
guijial511| | 2021-11-9 08:10 | 只看该作者
就想问一句,买得到不?

使用特权

评论回复
昨天| | 2021-11-13 17:56 | 只看该作者
芯片都不用打广告了,没货??。

使用特权

评论回复
传说中的垚鸟|  楼主 | 2021-11-17 10:07 | 只看该作者
昨天 发表于 2021-11-13 17:56
芯片都不用打广告了,没货??。

您好,目前产能已经有所好转,目前也是有货的,有需求添加业务企业微信:15909378932

使用特权

评论回复
rgjinxuan| | 2022-3-2 14:41 | 只看该作者
HOLYCHIP  吃相有点难看

使用特权

评论回复
zwsam| | 2022-3-12 14:32 | 只看该作者
哇哦!

使用特权

评论回复
aolin| | 2022-6-18 22:24 | 只看该作者
rgjinxuan 发表于 2022-3-2 14:41
HOLYCHIP  吃相有点难看

严重同意,另一ST C也是一样,以后绝不使用

使用特权

评论回复
chenjun89| | 2022-7-3 10:47 | 只看该作者
哈哈,国产雄起。

使用特权

评论回复
aolin| | 2022-7-14 17:27 | 只看该作者
估计很多老用户都有替代方案了,回不去芯圣了,也不想回去了

使用特权

评论回复
leserlee| | 2022-7-20 11:56 | 只看该作者
很快会供大于求了

使用特权

评论回复
评论
昨天 2022-12-29 09:04 回复TA
@sbalwalw :那个牌子的0.6了?。 
sbalwalw 2022-9-28 11:16 回复TA
早都供大于求了,我6月份买 其它品牌的芯片才0.6一片,资源比芯圣的还好。 
sbalwalw| | 2023-10-27 09:18 | 只看该作者
太多了,你现在随便找很多0.6以下的了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问