[MM32硬件]

MM32F3270简介

944|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
产品描述使用高性能的 Arm® Cortex®-M3 为内核的 32 位微控制器,最高工作频率可达 120MHz,内置高速存储器,丰富的 I/O 端口和多种外设。
- 3 个 12 位的 ADC、2 个 12 位的DAC、2 个比较器
- 2 个 16 位通用定时器、2 个 32 位通用定时器、2 个 16 位基本定时器和 2 个 16 位高级定时器
- 2 个 I2C 接口、3 个 SPI 接口、3 个 I2S 接口和 8 个 UART 接口
- 1 个 USB OTG 全速接口
- 1 个 CAN 接口
- 1 个 SDIO 接口
- 1 个 Ethernet 接口
- 工作电压为 2.0V - 5.5V
- 工作温度范围(环境温度)-40℃ - 85℃ 工业型和-40℃ - 105℃ 扩展工业型(后缀为V)
- 多种省电工作模式支持低功耗应用的需求
- 提供 LQFP144、LQFP100、LQFP64、LQFP48 和 QFN40 封装

适合于多种应用场合:
- 工业控制
- 小型 PLC
- 家电控制
- 指纹识别
- 打印机
- 消防监控
- 电梯主控
- 断路器
- 电池管理
- 不间断电源
- LED 面板控制
- GPS 追踪器
- 通信转换模块

使用特权

评论回复
沙发
我只会加减乘除|  楼主 | 2021-11-30 12:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
ifxz0123| | 2021-12-2 14:30 | 只看该作者
8位增强型RJM8L151单片机推荐,有需要可以联系我数据手册 RJM8L151xxx系列_数据手册_V2.02.pdf (2.4 MB)

使用特权

评论回复
地板
sparrow054| | 2021-12-3 11:26 | 只看该作者
ifxz0123 发表于 2021-12-2 14:30
8位增强型RJM8L151单片机推荐,有需要可以联系我数据手册

下载看下,感谢分享

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2021-12-8 16:50 | 只看该作者
应用场合很多啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问