[MM32生态]

灵动发布全新主流型MM32F0270系列MCU

1310|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
中国上海2021年12月20日讯:

灵动微电子发布全新主流型 MM32F0270 系列 MCU,目前 LQFP100,LQFP64 和 LQFP48 封装型号已开始接受订单。该系列 MCU 搭载了 Arm® Cortex®-M0 内核,主频高达 96MHz,提供高达 128KB Flash 和 16KB SRAM,并集成了丰富的通信接口、定时器和模拟资源。MM32F0270 系列 MCU 的典型应用包括工业物联网设备、电子门锁控制、医疗和手持设备、PC 和游戏外设等。

使用特权

评论回复
沙发
我喜欢打游戏|  楼主 | 2021-12-24 20:22 | 只看该作者
MM32F0270 的主要特点:

- Arm® Cortex®-M0 内核,主频高达 96MHz

- 高达 128KB Flash 和 16KB SRAM

- 多达 4 组 UART、1 组低功耗 UART 接口、2 组 SPI、2 组 I2S、2 组 I2C

- 1 组 USB Device FS 2.0 接口

- 1 组 CAN 2.0B 控制器

- 1 组高级定时器,可输出 4 通道带互补端口的 PWM,支持死区和刹车

- 1 组 32 位定时器、6 组 16 位定时器

- 1 组 12-bit 1MSPS SAR ADC,提供多达 14 个外部通道

- 1 组 12-bit DAC

- 2 组高速模拟比较器

- 2.0 – 5.5V 宽压设计,适用于各种电源供电场合

使用特权

评论回复
板凳
我喜欢打游戏|  楼主 | 2021-12-24 20:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
我喜欢打游戏|  楼主 | 2021-12-24 20:24 | 只看该作者
产品供货情况

MM32F0270 现已批量供应 LQFP100、LQFP64 和 LQFP48 三种可选封装形式,全系列配置 128KBFlash,提供 -40~85°C 和 -40~105°C 产品型号,具体选型信息参考数据手册。

有关芯片购买事宜,请洽灵动的销售、官方代理商和方案设计公司。

更多详细信息,请访问 www.mm32mcu.com

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2021-12-25 14:53 | 只看该作者
支持灵动支持国产mcu

使用特权

评论回复
Kelan| | 2021-12-27 15:23 | 只看该作者
我喜欢打游戏 发表于 2021-12-24 20:24
产品供货情况

MM32F0270 现已批量供应 LQFP100、LQFP64 和 LQFP48 三种可选封装形式,全系列配置 128KBFla ...

网店可以买到样品吗? MM32F0271 、MM32F0272、MM32F0273, 都行。 48pin的

使用特权

评论回复
cen9ce| | 2022-2-8 12:35 | 只看该作者
这芯片现在购买容易么?供期咋样?

使用特权

评论回复
l1uyn9b| | 2022-2-8 12:54 | 只看该作者
现在M0内核完全够用了,主频还挺高,挺好

使用特权

评论回复
su1yirg| | 2022-2-8 13:03 | 只看该作者
这芯片我有需求,有知道这芯片多少钱么?

使用特权

评论回复
zhizia4f| | 2022-2-8 13:14 | 只看该作者
封装如果有QFN就好了,我这边电路板需要小体积啊,唉

使用特权

评论回复
lix1yr| | 2022-2-8 13:30 | 只看该作者
这个做门锁挺好,串口多而且主频也高,就是不知道低功耗咋样

使用特权

评论回复
t1ngus4| | 2022-2-8 17:26 | 只看该作者
如果可以,我觉得可以申请点儿样片,这芯片值得推广一波

使用特权

评论回复
d1ng2x| | 2022-2-8 17:50 | 只看该作者
Flash有点儿小,如果100pin的可以达到512flash就好了

使用特权

评论回复
p0gon9y| | 2022-2-8 18:01 | 只看该作者

这芯片得多钱啊?容易购买么?

使用特权

评论回复
alxd| | 2022-2-9 14:23 | 只看该作者
做一些小家电之类的挺不错,我觉得挺好

使用特权

评论回复
Estelle1999| | 2022-2-9 14:34 | 只看该作者
这个宽电压设计我挺喜欢,电池供电很方便了

使用特权

评论回复
海滨消消| | 2022-2-16 10:26 | 只看该作者
设计很不错

使用特权

评论回复
guijial511| | 2022-2-18 08:27 | 只看该作者
SRAM有点小啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问