[资源共享]

流量入口从哪里来?

1789|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wjt12321|  楼主 | 2022-6-16 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然线下场景是新零售时代的主要流量入口,但如果只是一家传统店铺,前门有所改变,缺乏新技术的填充,那么即使线下场景的布局完成,用户离真正意义上的新零售仍然很远。只有将新技术真正应用到新零售中,重塑传统电子商务“人”、“货”、“场”三要素之间的关系,新零售才能真正实现,而不仅仅是观念上的转变。

在囤货模式中就会出现一种情况,代理如果大量自己囤货的情况下就会出现仓库不够用,加大了代理的成本,这时候就需要一个虚拟仓来解决这个问题,就是通过先打款给项目方而货先压在项目方的仓库里,代理需要提货到本地仓或是发给下面代理或是发给客户时就可以从这个仓库里出货。这个仓库就叫做云仓库也叫虚拟仓库——微商云仓管理系统。

使用特权

评论回复
沙发
liu96jp| | 2022-12-6 11:35 | 只看该作者
现在大数据可太强了,所以流量还愁么?

使用特权

评论回复
板凳
g0d5xs| | 2022-12-6 12:40 | 只看该作者
我记得之前有某视频直播销售给我打电话,就说可以做到定点定人投放,就很精准了

使用特权

评论回复
地板
cen9ce| | 2022-12-6 13:45 | 只看该作者
新零售,现在也就是视频直播这种了

使用特权

评论回复
b5z1giu| | 2022-12-6 16:02 | 只看该作者
线上到线下,属实很难,物流就是个麻烦

使用特权

评论回复
q1ngt12| | 2022-12-6 17:21 | 只看该作者
我不是很理解,新零售是什么个概念?

使用特权

评论回复
suw12q| | 2022-12-6 18:59 | 只看该作者
现在零售就淘宝这种做的就很好了呀

使用特权

评论回复
su1yirg| | 2022-12-7 07:09 | 只看该作者
其实零售差的就是仓库是吧,这个属实是个问题

使用特权

评论回复
tax2r6c| | 2022-12-7 08:40 | 只看该作者
一般都是代发嘛,我觉得仓库好像都是虚拟的存在,人家原厂可以支持代发

使用特权

评论回复
lamanius| | 2022-12-7 09:56 | 只看该作者
现在某宝很多都是找原厂,然后配合自己代发货吧,我记得是这样,为了解决仓库问题

使用特权

评论回复
l1uyn9b| | 2022-12-7 11:23 | 只看该作者
其实新零售,应该是不需要囤货的,有风险

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问