[蓝牙芯片]

MounRiver Studio 182版本不支持WCHlink仿真调试吗?

938|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MounRiver Studio 182版本不支持WCHlink仿真调试吗?总是提示我升级至V2.7版本才能下载程序,但是仿真的时候还要求我回到2.2版本,而且回到2.2版本之后会提示固件问题,导致不能下载也不能仿真,最后还得点击升级升到2.7版本只实现下载。

之前使用160版本的MounRiver Studio是没啥问题的。是因为我使用160版本为基础,下载182的升级包替换的方式实现的升级导致的这个问题?还是我的WCHlink版本就不支持182版本的MounRiver Studio

使用特权

评论回复
沙发
WCHTech37| | 2022-10-10 17:35 | 只看该作者
您好,确实是MRS V160使用了V182版本补丁包升级导致的问题,建议您去MRS官网(www.mounriver.com)直接下载最新的MRS V182软件安装包:

使用特权

评论回复
板凳
janewood| | 2022-11-1 15:17 | 只看该作者
支持wchlink的仿真的              

使用特权

评论回复
地板
mmbs| | 2022-11-1 15:39 | 只看该作者
MounRiver Studio 182版本为什么支持呢?

使用特权

评论回复
youtome| | 2022-11-1 16:02 | 只看该作者
是不是WCHlink的驱动没有更新呢?   

使用特权

评论回复
rosemoore| | 2022-12-3 14:02 | 只看该作者
支持的。可以调用。              

使用特权

评论回复
mickit| | 2022-12-3 14:12 | 只看该作者
是不是需要升级固件呢?              

使用特权

评论回复
tototm| | 2022-12-12 22:53 | 只看该作者
1.82有问题,赶快上1.83

使用特权

评论回复
AdaMaYun| | 2023-1-4 12:38 | 只看该作者
版本不对应的问题吧,提示下载就到新版本呗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问