[WIFI模块]

网络模块远程点对点互传 全双工WiFi串口直联

1835|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
elec0010|  楼主 | 2022-10-15 14:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直听说过工控串口服务器但没仔细研究,后来发现原来37L2模块天然支持的点对点通讯功能,跟串口服务器非常类似,可以通用。

37L2模块价格太低了,以致于容易让人心理上觉得是不是哪不对,其实经过测试还是很稳定的。亲自测试过给10片37L2模块,连续通电3个多月,无任何死机情况发生,而且每次测速都相当流畅。当然通讯速度跟网络和频道碰撞等情况有关,任何无线网络产品在这点上都是一样的。

新版支持RS485多对多远程组网

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
elec0010|  楼主 | 2022-10-15 14:54 | 只看该作者
我在21ic上的另一个测试帖,有兴趣的朋友可以看看,欢迎指导[握手]

《多个37L2WIFI模块远程组群互传10万数据不算什么,1G字节来了》
https://bbs.21ic.com/icview-3198392-1-1.html

使用特权

评论回复
板凳
elec0010|  楼主 | 2022-10-15 15:14 | 只看该作者
附一段最新版联合STC-ISP给单片机烧录程序的视频

使用特权

评论回复
地板
elec0010|  楼主 | 2022-10-16 13:08 | 只看该作者
caosix 发表于 2022-10-16 09:00
2018 年 就 做了 【超远程】 玩具飞机 数据链 。在 别的 坛子5imx 。
《14元 打造 4G网络 数传:附详细配置 ...

厉害,点赞!

无线产品细节处理得好,还是很稳定的。很多产品都是类似的道理,大家都是同样的硬件,同样的开发包,但细节不一样,效果千差万别。有些人一会怀疑芯片、一会又怀疑sdk、一会又怀疑电路图...却不去关注细节

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-10-29 10:11 | 只看该作者
目前己推出 37L2toUSB, 37L2toTTL, 37L2toRS485等套件,轻松实现多种双向通讯,包括

电脑-> 电脑, 电脑->设备, 电脑->485总线,设备->设备, 485总线->485总线,设备->485总线等,

也可将核心小板37L2直接做在你的板子上。

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-10-29 10:13 | 只看该作者
还有一个好消息是,提供了中性的配网APP(含安卓和苹果版),非常适合终端用户

使用特权

评论回复
elec0010|  楼主 | 2022-11-2 17:07 | 只看该作者
测试视频和讲解

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问