[其他ST产品]

入门级32位微控制器

616|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
将您的8位MCU升级为32位。这就是STM32C0!

STM32C0是意法半导体非常实惠的32位MCU产品,大大降低了32位功能的使用门槛。

STM32C0弥补了8位或16位MCU与更高性能32位MCU之间的差距,提供了STM32设计的优势。STM32C0采用行业标准Arm® Cortex®-M0+内核,运行频率为48MHz,可让开发人员以更少的成本实现更多功能。

• STM32C0将凭借其低廉的价格和优化的BOM,在不影响设计质量的情况下,帮助32位MCU的开发者降低成本。

• 对于8位或16位MCU应用的设计者来说,STM32C0可在不显著影响成本结构的情况下,为设计者升级设计,并通过STM32生态系统获取额外支持。

STM32C0系列提供高达32 KB的Flash存储器和6至12 KB的RAM。STM32C0 MCU采用8至48引脚封装,包括小型、薄型封装,如WLCSP12、UFQFPN和3 x 3 mm UFQFPN20封装。

使用特权

评论回复
沙发
朝生| | 2023-1-13 11:38 | 只看该作者
ST也准备占领低端产品的市场了?

使用特权

评论回复
板凳
Pretext| | 2023-1-13 11:39 | 只看该作者
不知道用的人多不多,不过宣传做的挺火的。

使用特权

评论回复
地板
芯路例程| | 2023-1-13 11:39 | 只看该作者
怎么感觉和TI是同步出M0芯片?

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2023-1-13 14:11 | 只看该作者
极海APM32、爱普特APT32兴起,开源Risc-v架构流行,我劝ST还是别多想了,现在的国产通用MCU已不是早些年无内核的境况了

使用特权

评论回复
imdx| | 2023-1-14 08:52 | 只看该作者
ST洗洗睡吧,低成本拼不过国产型号的。

使用特权

评论回复
coody| | 2023-1-14 13:18 | 只看该作者
2021年开始,我用的STM32,原来价格6元,卖到了80元以上,我就改版成国内的芯片了,其实不错的。现在我已经不考虑用ST的了。

使用特权

评论回复
qd118| | 2023-1-14 15:59 | 只看该作者
stc32入门才是最方便吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问