[其他]

【高考】+ 考考考老师的法宝,分分分学生的命根

287|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
地瓜patch|  楼主 | 2023-6-11 19:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有人说,每年都有三次让我感觉又老了一岁。
一次是新年。
一次是生日。
一次是高考。
还有人说,一个人有三次与**相关的机会。
第一次是出身,豪门相对于寒门。
第二次是金榜题名相对于名落孙山。
第三次是洞房花烛夜,贤妻相对于泼妇。

对于一个学渣来说,人生没有假设,机会不会重来。
走出学校走入社会,一切的打拼还是要靠自己。
总体来说,学校的高度与个人的高度息息相关。没有合适的敲门砖是进不去那道门的。
所说的看“能力”不看“学历”正确的说法是先看学历后看能力。
从另一方面来说,学历可以代表一个人的学习能力,接受新知识更快一步。

江湖不是打打杀杀,是人情世故。
工作不是埋头苦干,是人情世故。
能理清这情世故的也就进入了社会各界的上层。

使用特权

评论回复
评论
地瓜patch 2023-6-13 10:16 回复TA
@WANGHX2000 :六十年代?可以这么认为 
WANGHX2000 2023-6-12 18:23 回复TA
从您的题目考考考老师的法宝,分分分学生的命根来看这句话出自于六十年代,您应该是一个长者吧? 如何解决这个问题呢?我的建议是; 兴趣爱好是成功的“永动机” 2020年7月1日 
沙发
jlc317| | 2023-6-11 21:52 | 只看该作者
拼实力

使用特权

评论回复
板凳
ezcui| | 2023-6-12 07:50 | 只看该作者
学有所用,用有所学,活学活用乃真谛

使用特权

评论回复
地板
huahuagg| | 2023-6-12 14:43 | 只看该作者
看标题就知道这肯定是个学渣发的贴。

使用特权

评论回复
评论
地瓜patch 2023-6-12 15:57 回复TA
答对了 
tobot| | 2023-6-13 08:28 | 只看该作者
地球online~
我们不断打补丁,就是为了避免版本更新

使用特权

评论回复
ezcui| | 2023-6-13 09:28 | 只看该作者
huahuagg 发表于 2023-6-12 14:43
看标题就知道这肯定是个学渣发的贴。

千万别歧视所谓的学渣!学霸未必实用,不如学渣的多得去了。社会才是检验真霸真渣的唯一标准。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问