[MM32生态]

为中国芯之崛起而努力-灵动微 MCU 开发板赠送活动

808|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
free_tech|  楼主 | 2023-7-12 17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上海灵动微电子股份有限公司成立于 2011 年,NXP 技术团队班底,是中国本土通用 32位 MCU 产品及解决方案供应商。灵动微的 MCU 产品以 MM32为标识,基于 Arm Cortex-M 系列内核,自主研发软硬件和生态系统。

活动主题:为中国芯之崛起而努力-灵动微 MCU 开发板赠送活动

活动时间:即日起

活动主办方:北京飞锐泰克

开发板类型:
1.FTHR-G0001(MM32G0001)ARM0内核,单芯价格小于1元*币
2.MiniBoard (MM32G0141),ARM0内核,兼容友商G系列
3.Motor-DK (MM32SPIN0230),ARM0 内核,低成本电机专用 MCU

开发板数量:以上型号各 100 套,每个用户仅限一套,送完为止。请真正想用此产品的用户及时与我们联系。

联系方式:广东地区:手机13128909601 (微信同步) : QQ 1455971754
                  其他地区:手机17875514560(微信同步) : QQ 2731374853

申请方法:加以上联系方式并提供名片即可填写《申请表》

说明:
1、通过审核的项目,会在 15 个工作日内,将免费开发板快递给申请者。快递费用由我司承担。
2、本次派送活动不支持个人申请,受企业委托开发项目的个人请提供委托企业的资料,才可以申请。

使用特权

评论回复
评论
walker2048 2023-7-14 09:56 回复TA
@cooldog123pp :大佬你这个回复要是有点赞功能,大家给你点爆 
cooldog123pp 2023-7-13 11:27 回复TA
这个活动真心不错,但是和大国崛起没有半毛钱关系,和你的绩效很有关系。 
沙发
yuyy1989| | 2023-7-12 20:01 | 只看该作者
这个活动真不错

使用特权

评论回复
板凳
free_tech|  楼主 | 2023-7-13 09:25 | 只看该作者

是的吧

使用特权

评论回复
地板
feiguozhu| | 2023-7-13 14:51 | 只看该作者
这点小板还想换我名片,休想
除非有内置CANFD控制器的MCU

使用特权

评论回复
free_tech|  楼主 | 2023-7-13 15:55 | 只看该作者
feiguozhu 发表于 2023-7-13 14:51
这点小板还想换我名片,休想
除非有内置CANFD控制器的MCU

使用特权

评论回复
lulugl| | 2023-7-14 09:13 | 只看该作者
这个好呀,支持持。

使用特权

评论回复
free_tech|  楼主 | 2023-7-14 09:40 | 只看该作者
lulugl 发表于 2023-7-14 09:13
这个好呀,支持持。

使用特权

评论回复
guijial511| | 2023-7-16 10:57 | 只看该作者
支持支持,不过最近ARM公司宣布ARMV9以上的版本不会授权给中国用户,所以国内厂商寄**于ARM大腿的梦想也不好啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问