[以太网芯片]

请问下 CH182 PHY CH182DS2 在哪里能找到?

2884|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gydgds963|  楼主 | 2023-11-13 16:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官网只给出了 CH182DS1, 内部寄存器说明在 CH182DS2, 但是找不到. 打官方电话 8370, 几次都被直接挂了. 其他客服说不清楚, 要打 8370.

使用特权

评论回复
沙发
WCHTech2| | 2023-11-13 16:37 | 只看该作者
您好,你可以留个邮箱,这边会直接将CH182DS2的手册发至你的邮箱。后续若有问题,可直接电话与苏工(18061701682)联系。

使用特权

评论回复
板凳
gydgds963|  楼主 | 2023-11-13 16:53 | 只看该作者
麻烦有空发到这个邮箱, 谢谢!

gycsy963@163.com

使用特权

评论回复
地板
gydgds963|  楼主 | 2023-11-18 10:08 | 只看该作者
CH182DS1 V1.1 版本. 第3页 182H RXD[] 引脚说明, 倒数第2行, "外部上拉"" 是不是有错. 按前后是 外部下拉 吧?

还有第4页 15引脚, 引脚说明里, RXD[3]/CLKCTL 是 RXD[0]/CLKCTL ?

使用特权

评论回复
gydgds963|  楼主 | 2023-11-18 10:24 | 只看该作者

RMII 原理图 RXD[3]/CLKCTL 是不是也错了.

使用特权

评论回复
slikew| | 2023-11-21 10:29 | 只看该作者

您好,对于第三页倒数第二行的外部上拉问题,这个是在RMII模式通过使用外部上拉电阻来区分LED和WOL功能的,可以按照手册正常使用即可。您反映的第二个问题RXD[3]是RXD[0]/CLKCTL,手册描述错误,后续会及时更新,感谢您提供的反馈。

使用特权

评论回复
gydgds963|  楼主 | 2023-11-21 19:32 | 只看该作者
slikew 发表于 2023-11-21 10:29
您好,对于第三页倒数第二行的外部上拉问题,这个是在RMII模式通过使用外部上拉电阻来区分LED和WOL功能的, ...

RMII 模式下, INTB 中断功能默认禁用, 是不是如果不用 INTB 功能, RXD[2]/INTB 悬空即可保证 LED 功能?

使用特权

评论回复
gydgds963|  楼主 | 2023-11-27 15:31 | 只看该作者
V307 + 182h, 官方库可直接用. PHY 几乎不发热, 外围对路也简单. 好.

使用特权

评论回复
xcljlong| | 2024-2-26 08:42 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2023-11-13 16:37
您好,你可以留个邮箱,这边会直接将CH182DS2的手册发至你的邮箱。后续若有问题,可直接电话与苏工(180617 ...

你好,能否也给我发一份CH182的寄存器说明,谢谢。  long0329998@163.com

使用特权

评论回复
slikew| | 2024-2-26 11:16 | 只看该作者
xcljlong 发表于 2024-2-26 08:42
你好,能否也给我发一份CH182的寄存器说明,谢谢。

您好,已发送至邮箱,注意查收。

使用特权

评论回复
xcljlong| | 2024-2-26 15:23 | 只看该作者
slikew 发表于 2024-2-26 11:16

已收到,多谢。

使用特权

评论回复
Khar| | 2024-2-27 09:09 | 只看该作者
WCHTech2 发表于 2023-11-13 16:37
您好,你可以留个邮箱,这边会直接将CH182DS2的手册发至你的邮箱。后续若有问题,可直接电话与苏工(180617 ...

你好,请问可否将资料发送至以下邮箱,感激不尽!
627289104@qq.com

使用特权

评论回复
slikew| | 2024-2-27 14:10 | 只看该作者
Khar 发表于 2024-2-27 09:09
你好,请问可否将资料发送至以下邮箱,感激不尽!

使用特权

评论回复
Khar| | 2024-2-27 14:24 | 只看该作者
slikew 发表于 2024-2-27 14:10

已收到,非常感谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问