[研电赛技术支持]

在MDK中如何生成*.bin格式的文件

220|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
drer|  楼主 | 2023-12-21 10:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在MDK集成开发环境中,默认情况下可以生成*.axf格式的调试文件和*.hex格式的可执行文件,下面介绍一种bin文件的生成方法。

在User选项下设置Run #1:fromelf --bin --output .\Output\Project.bin .\Output\Project.axf,设置成功后编译工程会在工程output文件夹下生成project.bin文件

————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「frank_1a」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/frank_1a/article/details/134712700

使用特权

评论回复
沙发
tpgf| | 2024-1-18 16:23 | 只看该作者
一般来说bin文件的用途是什么呢

使用特权

评论回复
板凳
keaibukelian| | 2024-1-18 20:55 | 只看该作者
如果不借助其他工具,我们可以读懂bin文件里边的内容吗

使用特权

评论回复
地板
heimaojingzhang| | 2024-1-18 21:31 | 只看该作者
bin格式的文件的用途是由系统和应用决定,是一种比较特殊的文件

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2024-1-18 22:07 | 只看该作者
bin格式的文件一般可以用什么工具进行打开操作呢

使用特权

评论回复
观海| | 2024-1-18 22:45 | 只看该作者
bin是指二进制文件,其用途依系统或应用而定

使用特权

评论回复
八层楼| | 2024-1-18 23:23 | 只看该作者
bin文件是工程文件必不可少的一个文件吗

使用特权

评论回复
黑心单片机| | 2024-1-29 21:38 | 只看该作者
这个还是很实用的

使用特权

评论回复
申小林一号| | 2024-4-30 16:44 | 只看该作者
非常不错的帖子,值得推广扩散!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问